Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о моей недавней покупке роллов по акции от ресторана "Самурай Гигантище 5". Всё началось с того,что в субботний вечер я поднималась домой на лифте и случайно увидела рекламу суши! В рекламе было написано чёрным по-розовому: "1,2 кг РОЛЛОВ за 590р"! Мне показалось это заманчиво. Я их заказала. И когда их привезли, мне почему-то захотелось проверить на честность этот ресторан. Я взяла свои кухонные весы и все РОЛЛЫ переложила в 1 контейнер. Весы показали 1031 гр., вместо заявленных 1200 гр.! Каково было моё огорчение, когда я к роллам на весы добавила весь маринованный имбирь и вассаби... Это просто кошмар! Весы показали 1099 грамм. НЕУЖЕЛИ НАДО БЫЛО ЕЩЁ И СОЕВЫЙ СОУС ВЗВЕСИТЬ? ВЫ СЕРЬЁЗНО, РЕБЯТА??? Обещали 1,2 кг РОЛЛОВ, а не ЧЕГО-ТО ЕЩЁ! Может надо было ещё палочки с салфетками тоже на весы положить? Я позвонила в этот ресторан. Мне стало интересно, что же на ЭТО скажут. И БИНГО!!! Первый их вопрос был: А ВЫ НА ВЕСЫ ВСЁ ПОЛОЖИЛИ? ВСЕ СОУСЫ И ИМБИРЬ? И тут мне стало всё понятно! Дальше выяснять с ними отношения я не стала, так как не хотела весь субботний вечер тратить на какие-то разборки! Роллы, кстати, нам не понравились! Не вкусные! Такое ощющение, что просто их скрутили из того, что было! Ингидиенты между собой вообще не сочетаются! Хотя мы всегда с удовольствием заказывали роллы в "Самурае" и оставались довольны. Были постоянными клиентами. Вывод теперь у меня такой- нельзя верить рекламе, если что то подозрительно дёшево,значит обязательно есть какой-то подвох! Решайте сами, нужны ли вам такие роллы по "супер" акции.