Найти
Ezra Brooks
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
06.01.2021
+5 фото
Нормальный бурбон: простой, но мощный
Накануне празднования Нового года зашел в магазин сети «Отдохни» (Интересный ассортимент, разумные цены ), чтобы подобрать напитки на стол.
Виски Ezra Brooks 99 proof Kentucky Straight Bourbon
27.02.2023
10:07
+2 фото
Хорош в чистом виде и очень хорош в коктейлях
По результатам предварительной дегустации я признал покупку калининградско-шотландского семилетнего виски Seven Yards 7yo неудачной.
Виски Ezra Brooks Straight Rye
02.11.2021
11:52
+2 фото
Как ржаной виски не идеален, но в целом не плох
Решил расширить свою библиотеку впечатлений и делюсь отзывом о ржаном американском виски Ezra Brooks.
Бурбон Yellowstone Select Kentucky Straight Bourbon
27.11.2023
12:11
+1 фото
Исторический бурбон по полуторавековому рецепту
Бутылку бурбона Yellowstone Select купил в сети «Отдохни» за 5400 рублей. Дорого, конечно, но меня заинтересовала история этого виски и…
Виски Майнор Кейс Стрейт Рай 45%
26.09.2023
15:35
+1 фото
Необычное сочетание – ржаной виски из хересной бочки
Бутылку ржаного виски Майнор Кейс Стрейт Рай купил в сети «Отдохни» еще летом, заплатил 4800 рублей за плоскую фляжку объемом 0,75 …
Виски Matt D'Arcy Blended Irish Whiskey Port Finished 10 YO
29.03.2023
14:38
Вкусный ирландец для «продвинутых» пользователей
Сегодня самому с трудом верится, что лет десять назад я был настолько разочарован в ирландском виски, что намеревался совсем бросить…
Виски Russell's reserve Kentucky straight bourbon whiskey single barrel 55% alc./vol.
yuliyaBaturina
01.03.2016
16:11
+1 фото
Настоящий эксклюзивный американский бурбон прямиком из США
Мой муж является настоящим любителем и ценителем американского качественного бурбона.
Виски Kentucky Tavern
bukva
23.01.2015
17:57
Хороший бурбон, на который всегда можно выкроить копеечку!
Один из самых любимых мной бурбонов, хотя подружилась я с ним не с первой пробы.
Виски Kentucky Straight Bourbon Wild Turkey 101
Queen of spirits
24.12.2018
13:30
Элитный американский бурбон. Виски Wild Turkey 101, крепостью 50,5 %. Подарок истинному мужчине. И еще один друг на вечеринке друзей.
Приближается Новогодняя ночь.
Виски The Legendary Silkie Irish Whiskey
21.03.2023
09:56
+2 фото
Для стартового уровня вкус неплохой, но цена завышена
На прошлой неделе в мире случился очередной день Св. Патрика. Я загодя подготовился к празднику.
Виски Bulleit rye
okGuru
27.11.2021
14:49
+6 фото
Bulleit Rye - это уже не бурбон. Подлинный ржаной американец.
Для большинства из нас (а может только мне), любителей тёплых напитков, американский виски бурбон ассоциируется в…
Джин An Dulaman Irish Maritime Gin
07.08.2023
08:27
+4 фото
Самый необычный джин из всех, что довелось попробовать
Несколько месяцев поглядывал на ирландский джин An Dulaman Irish Maritime Gin на полке магазина «Отдохни» и все же решился на…
Виски Matt D'Arcy Blended Irish Whiskey Port Finished 10 YO
Mailo
18.09.2024
20:50
Очень вкусный ирландский виски
Всем доброго дня! В магазине Отдохни по акционной цене продавался ирландский виски Matt D'Arcy&Co. с выдержкой в 10 лет. Цена - 2750 рублей за 0,7 литра.
Виски Jim Beam rye
Rorschakh
22.08.2020
11:58
+2 фото
Ржаной бурбон - ну что же, попробуем!
Приветствую, уважаемые посетители сайта, а также неравнодушные интернет-странники и алкосталкеры.
Виски Writer's Tears Pot Still Irish Whiskey
01.11.2019
15:17
Мягкий и ароматный. Идеальный ирландец.
. Всем кто ещё не пробовал, очень рекомендую познакомиться. Надеюсь, что те кто пробовал, поддержат моё мнение.
Виски "RICHARDSON" Bourbon
Кокосик 2603
24.10.2022
11:36
Виски " RICHARDSON " Bourbon. Неплохой .
Добрый день . Сегодня хочу поделиться своим мнением о таком крепком напитке - виски " RICHARDSON " Bourbon.
Виски Radico Khaitan 8 PM
Надежда M.Покупатель
16.08.2023
17:01
+4 фото
Ой, эту огненную воду не надо называть виски.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня буду рассказывать о виски 8 PM от производителя Radico Khaitan.
Виски Fowler's Фоулерс Рай (Ржаной)
UriiVladimirov
16.12.2024
19:55
Виски "Fowler's" Rye: один из хедлайнеров моих предпочтений
Приветствую, любители крепких изысканных напитков, в частности виски.
Виски Seven Yards
22.02.2023
04:33
+1 фото
Если не везет - то год за семь, А если повезет - то год за десять (с)
Перед праздниками купил бутылку семилетнего релиза калининградско-шотландского виски Seven Yards.
Виски Kentucky Tavern
Egor_k
10.10.2017
01:16
Лучший в своей ценовой категории.
Виски похож чем-то на Джек Дэниелс. Хороший аромат, но резковатый. 5 баллов только за его стоимость.
Виски Fitzwilliam Irish blended whiskey
Mailo
25.03.2024
22:12
Неплохой ирландский бленд
Всем доброго дня! Довелось попробовать ирландский купажированный виски Фицуильям Айриш блендед. Бутылка обычной формы из прозрачного бесцветного стекла.