Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня буду рассказывать о виски 8 PM от производителя Radico Khaitan. Наверное, у каждого есть свой крепкий напиток, который нравиться больше других, вот супруг мой предпочитает коньяк, а мне больше нравится виски. Однако в силу возраста и цен на виски в домашнем баре бутылки с этим видом крепкого алкоголя стали появляться совсем не часто.
подарочная коробка
информация на упаковке
Под новогодние праздники я увидела в сети «Красное и белое» новинку виски 8 PM, причём цена на 0,7 бутылку была очень заманчивая, где-то около 900 рублей, и так захотелось поверить в чудо, что за такие деньги окажется алкоголь хорошего качества, что я не удержалась и взяла попробовать.
бутылка виски
производитель, состав, купаж.
Внешний вид у бутылки, да ещё и в подарочной коробке очень добротный. Бутылка большая пузатая, с необычным названием на фронтальной этикетке бросается в глаза.
рельефная бутылка
Виски 8 PM купажированый, смесь шотландского и индийского виски, в этом видимо и беда этого напитка, потому что этот виски не просто хромает на одну ногу, а такое впечатление что одна нога отвалилась сразу после рождения.
коробка
По вкусу виски очень напоминает совершенно водянистую White Horse, но при этом аромат излишне спиртуозен и сильно обжигает горло. Обещание производителя об аромате фруктов совершенно голословны, да отдаёт дымком и копчёностью, но не больше.
пробка
Подводя итог к отзыву хочу отметить, что лучше добавить 300 рублей и купить трех летний Dewars от которого эстетического и вкусового удовольствия будет намного больше, или уж если просто хочется крепкого алкоголя, то лучше выпить пару рюмочек хорошей водки, но покупать виски 8 PM от производителя Radico Khaitan за 900 рублей это просто деньги на ветер. На этом прощаюсь, желаю всем приятных и вкусных напитков, пока.