Название масло для губ абсолютно оправдано. Либридерм МАСЛО ДЛЯ ГУБ EXTREME KISS ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ АЕВИТ + МАСЛО КАКАО очень похоже именно на масло, а не на косметический продукт.
Место покупки: аптека.
Стоимость: 250 рублей минус скидка по карте.
Посмотрим, что говорит производитель об очередном своем детище:
Масло для губ ручной работы смягчает, питает и восстанавливает в любое время года. Яркий, необычный аромат. Для ежедневного ухода за нежной кожей губ.
Будь всегда готова к самому сладкому и головокружительному поцелую!
В этом тебе точно поможет модное, красивое и действенное масло для губ EXTREME KISS.
- масло для губ ручной работы смягчает, питает и восстанавливает в любое время года
- удобная и стильная упаковка, которую всегда легко взять с собой
- нежная текстура, яркий, необычный аромат
- содержит витамины А и Е, масло какао, ши и кокоса
- 100% натуральная основа без консервантов, с добавлением витаминов и натуральных экстрактов трав и фруктов
Производитель: ООО "ДизайнСоап"
Страна: Россия
Объём: 20 мл
Состав, если кому интересно:
Cera Alba, Ricinus Communis Oil, Вutyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Seed, Theobroma Cacao Butter, Parfume, Hydrolyzed Wheat Germ Protein, Saccharin, Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol.
Честно говоря, не знаю, насколько правдив производитель, и насколько это работающая косметика, мне лично кажется, что такой успех марки связан исключительно работой маркетологов, а не самой косметикой (возможно я ошибаюсь), и поэтому я даже не смотрела никогда в сторону их линий, которыми заставлены все полки всех аптек, а это масло взяла только из-за баночки, ковыряясь в красивой корзинке со всякими мелочами, пока стояла рядом с кассой, ведь таких штучек много не бывает. Это, кстати, только одна разновидность этих масел, есть еще и с другими ароматами-составами, но меня зацепило в составе именно масло какао, как-то мне кажется, что оно как нельзя лучше подходит для наступающей зимы.
Дизайн отличный, оформление очень классное. Это тот случай, когда я встретила по одежке, совсем не зная начинки. Приятно держать в руках, приятно видеть в сумочке или косметичке. Для меня эстетика таких вещиц важна, ведь все же должно быть красиво)).
Когда открыла нарядную упаковку, содержимое не разочаровало также. Теплый шоколадно-печеньково-ванильный аромат, не резкий, но ощутимый, масляная и тающая консистенция.
Вот что производитель пишет о способе применения:
на бегу просто поцелуй масло!
А специальной кисточкой нанести получится аккуратнее и гигиеничнее 😉
И правда, пока баночка полная, действительно можно открыть ее, и просто поцеловать это масло, которое останется на губах какое-то время, размер баночки позволяет это спокойно сделать, и кисточку не нужно использовать, пока он не начнет заканчиваться, что возможно случится не очень скоро, уж очень его там много.
В общем и целом, оценку я снизила лишь за частоту поцелуев с этим маслом, уж слишком быстро оно исчезает с губ. На губах я его чувствую, несмотря на то, что оно не липкое. А вот ощущение масла на губах для меня пока непонятно, то ли нравится мне , то ли нет... Странная я ДженЧина, короче.
Мои выводы таковы, если вы когда-нибудь пробовали мазать губы обычным сливочным маслом, но вам это понравилось - тогда этот продукт для вас. Поверьте - ощущения точно такие-же. Но - за счет приятного, хоть и с небольшой химозной ноткой аромата, плюс оригинальная упаковка как из под монпансье, все-таки делает этот продукт для губ вполне приемлемым в девочковом арсенале по уходу за губами. Мальчикам такая штука не пойдет, так как достаточно сильно блестит на губах.
Рекомендую.