Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 01:03

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этом отзыве как вы понимаете речь пойдет об ароматическом диффузоре, который в ассортименте представлен в сети магазинов Fix Price.

Но сначала - ода последнему! Fix Price мое почтение, на самом деле. Люблю заходить и подыскивать всякие "погремушки" для дома, полезные и зачастую с неплохим дизайном. А что уж говорить про цены - вы и сами знаете. Так что к магазину никаких у меня претензий.

Другое дело - "виновник" данного отзыва.. Вообще, я пишу обычно отзывы о том, что оставило либо очень хорошее впечатление, либо о том, что прилично так разочаровало. Ну вот в данном случае, сыграло последнее.

Итак, привлёк меня дизайн самого флакона. Выглядит более чем прилично (на мой вкус), такой, в восточном стиле - кисть и темное стекло.

Отдельные слова хочу сказать про Османтус. Об этом растении я узнала не так давно. Как-то раз очаровали меня одни духи)) с соответствующим названием. Как о нём написал сам создатель - парфюмер (выдержка из цитаты)

".. создал букет из османтуса, источающий восхитительные абрикосовые ноты".

Духи те невероятно нежные, в них улавливается лишь легчайший и ненавязчивый запах абрикоса, и всё это "подаётся" на красивой древесно-амбровой основе. В общем - божественно!

Так я всё это к чему. А к тому, что я ожидала чего-то похожего от нашего не простого, а изысканного османтуса.

В общем, купила я коробочку с этим всем делом и открыв, что? Правильно! Разочаровалась. Там не только нет османтуса, такое впечатление там нет ничего вообще.

Вот на всякий случай, описание на обратной стороне коробки. Состав, кстати, такой себе..

Какая-то нотка горечи в "аромате" может и прослеживается. Может это она нам намекает на прекрасное и ароматное растение Османтус. Не знаю.

Ну, думаю, сейчас намочу палочки с обеих сторон, и аромат наконец раскроется, и начнет уже источаться по комнате. Но этого не произошло. Ни на следующий день, ни через неделю.

В целом мне есть с чем сравнить, брала ароматы для дома от другого производителя, и они хотя бы немного пахнут. А тут. Полное разочарование, так называемое аромо-масло можно смело выливать, а эту приличную бутылочку наливать что-то более качественное и ароматное.

Помимо дизайна флакона, есть еще один плюс им в карму, это, внезапно, цена)). 350 рублей. За сам флакон и палочки в общем, не жалко.

Но мой совет - не ищите тут османтус, его здесь нет.

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Цена
Недостатки
  • Нет аромата
lana02не рекомендует
27.01.2025
Немного реабилитирую аромо-диффузор. Спустя месяц, я немного совладала с этим делом. Короче говоря, не нужно ставить бутылочку куда-то высоко, на шкаф и тд. Тогда аромат практически не доходит до тебя. КУда-то поближе надо ставить. И палочки периодически переворачивать. Сейчас они у меня стоят в коридоре на комоде и меня все устраивает, пусть запах даже и не напоминает османтус)