Всем привет,дороги читатели!💫
Основа под макияж - важна для увеличения стойкости и улучшения текстуры макияжа. Она создаёт гладкую поверхность, увлажняет кожу, контролирует жирность и блеск.
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: Belita Amore
🖇️Объем:30мл
🖇️Стоимость: 174 руб на момент покупки
🖇️Место покупки: Wildberries
Артикул: 32331340
🐣Внешний вид🐣
Основа приходит в полиэтиленовом пакете без дополнительной упаковки, но несмотря на это, она не повреждается при транспортировке. Она представлена в мягком пластиковом тюбике с откручивающейся крышкой.
На внешней стороне имеется название бренда и наименование продукта.
На упаковке указано, что основа под макияж является прозрачной, дышащей и выравнивающей.
На обратной стороне упаковки указано применение, состав и информация о производителе. Также указан объем продукта и срок годности. Отдельно отмечается, что продукт можно использовать в течение 6 месяцев после вскрытия, что является важной информацией.
Основа также обладает защитной мембраной от первого вскрытия.
Основа имеет гелевую текстуру, которая придает ощущение бархатистости, что мне понравилось.
Цвет основы прозрачный, а аромат косметический с небольшой сладковатой ноткой.
📌Состав :
Циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, этилгексилизононаноат, масло вазелиновое, циклопентасилокса
🐣Применение🐣
Перед нанесением основы я тщательно очищаю кожу средством для умывания и использую тонер, сыворотку, а также питательный крем для лица. После всех этих этапов, я наношу основу на лицо и даю ей впитаться в течение 2-3 минут перед началом нанесения макияжа.
Основа хорошо распределяется по коже лица и обеспечивает отличную базу для нанесения косметических продуктов. Она не скатывается и не забивается, что позволяет макияжу выглядеть ровным и безупречным в течение дня.
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
Никаких негативных реакций основа не вызвала,комфортная в применении.
📌Рекомендую?
Я рекомендую основу под макияж Белита-Витэкс Amore, так как она имеет ряд преимуществ, включая легкую текстуру, долговременное покрытие, матирующий эффект и подходит для всех типов кожи. Основа также хорошо распределяется по коже лица и обеспечивает хорошую основу для нанесения макияжа.
Спасибо за просмотр моего отзыва ! Если он был вам полезен - ставьте ❤️ Заходите в мой профиль, там есть много полезного!🥰