ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Честно говоря раньше я не использовала какие то специальные основы под макияж и решила протестировать праймере для лица Skin Liar от Elizavecca, данный бренд один из моих любимых.
Праймер минимизирует размер пор, делая кожу более ровной и гладкой;
Средство подготавливает кожу для нанесениях тональных средств, заполняя ее неровности и препятствуя появлению шелушений;
Средство продлевает стойкость макияжа, препятствуя появлению жирного блеска в течение всего дня;
Праймер защищает кожу лица от негативного воздействия окружающей среды.
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Где купить; магазины корейской косметики.
Цена; около 600 рублей
Название; Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий.
Объём; 30 мл
Страна производителя; Южная Корея
Туба небольшого размера находится в дополнительной картонной упаковке, с максимально ярким и привлекательным дизайном,
На самой упаковке и тубе есть информация, которая на корейском и английском языке, я для того чтобы узнать все о товаре изучаю информацию в интернете.
Так же есть специальная надклейке с QR Code с помощью неё можно проверить товар на подлинность так как сейчас очень много подделок.
Туба небольшого размена выполнена из мягкого пластика с глянцевым покрытием очень приятно держать в руке, благодаря своему наибольшему размеру отлично посещается в косметичке.
Крышка выполнена из плотного пластика с матовым покрытием достаточно толстая, под крышкой в виде защитной мембраны фольга.
Однородная консистенция с кремовой плотной текстурой, чувствуется приятный аромат фруктовый свежий, праймер имеет персиковый оттенок но не как не меняет цвет вашего лица.
Встряхните тубу перед использованием. Нанесите тонким слоем на кожу лица на этапе макияжа. Затем переходите к нанесению тонального средства.
Очень хорошо и быстро распределяется по коже, после этого лицо гладкое выравнивается тон лица. Сразу же можно нанести тональный крем ложится так же ровно, места где ранее были какие либо шелушения теперь их нет так как праймер ещё увлажняет нашу кожу.
👉Отличная основа под макияж хорошо готовит кожу к последующей декларативное косметики, убирает все недостатки
👉Так же с праймером макияж держится дольше, в течении дня нет никакого жирного блеска
👉Выравнивает тон лица придаётся гладкость и уменьшает поры
👉Очень удобно использовать
👉Увлажняет кожу лица
Маленький объём
Праймер я оценила по достоинству действительно губный продукт в косметички каждой женщины поэтому рекомендую!