Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Нет в декоративном сегменте более противоречивого продукта, чем праймер, а он же база или основа под макияж. Нужен этот продукт или нет - каждый решает сам для себя. Хоть все праймеры и выполняют одну главную задачу, выступая прослойкой между кожей и макияжем, они бывают весьма разные. И самые популярные из них те, которые выраженно сглаживают кожу, делая ее более ровной и с однородным рельефом.
Собственно, такой праймер и представлен в ассортименте известного корейского бренда Elizavecca. А если говорить на чистоту, то у меня уже был этот продукт, а то, что он у меня появился повторно, о чем-то точно говорит!
Технические характеристики:
Полное название: Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий.
Объем: 30 мл.
Цена: ок. 800 рублей.
Где купить: магазины корейской косметики.
Упаковка: небольшая туба, выполненная из мягкого пластика.
Туба оснащена откручивающейся крышкой, под которой находится небольшое отверстие для подачи продукта, изначально запаянное фольгированной мембраной.
От производителя и состав:
Увлажняющий праймер-основа для лица Elizavecca Skin Liar Primer скрывает поры и небольшие несовершенства микрорельефа, создавая красивое гладкое покрытие, подготавливает кожу для последующего нанесения тонального средства, продлевает стойкость макияжа. Препятствует появлению жирного блеска. Благодаря базе органических экстрактов увлажняет и смягчает кожу, а также защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.
Распределяется праймер по коже очень легко, мягко скользя и быстро 'схватывается' с коже. Хочу отметить, что в текстуре нет скользкой шелковистости, которая делает лицо неприятным наощупь. После продукта кожа очень мягкая и не просто гладкая, а именно сглаженная.
Как я уже сказала, база достаточно быстро 'соединяется' с кожей и практически сразу можно наносить тонирующие продукты, не выжидая, пока слой основы впитается.
Я предпочитаю наносить праймер на все лицо и добавлять немного на зоны, которые подвержены более активной работе пор и/или присутствуют неровности, шелушения.
Результат:
Достоинства:
1. Очевидно преображает рельеф кожи, делая ее однородной и сглаженной. Основа создает эдакую очень кремовую и тоненькую пленку, которая абсолютно не ощутима на коже!
2. Если говорить о воздействие на шелушения, то праймер их притаптывает + неплохо удерживает около кожи. Я не говорю про те шелушения, когда кожа кусками сходит!
3. Поры становятся более аккуратными, не такими выраженными. Не надо ждать, что поры сотрутся подобно ластику, это больше вопрос к мощным затиркам.
4. Уменьшает выраженность жирного блеска. Мне доводилось пробовать этот продукт в летнюю неадекватную жару на коже с макияжем + постоянное движение. К концу дня был лишь легкий блеск в районе, где поры работают более активно.
5. Продлевает стойкость макияжа. К слову, подходит в качестве базы под тени. Кроме того, сама основа не увлажняет (кто вообще додумался назвать ее увлажняющей), но ШИКАРНО препятствует иссушению кожи, что проверено регулярным нахождением в помещениях с очень сухим воздухом (зима, отопление и все дела).
6. База от Elizavecca выравнивает не только рельеф, но и оттенок лица. Продукт не придает коже цвет, но делает тон более ровным и однородным.
8. Если нормально смывать продукт (масло+пенка), то не будет никакого негативного воздействия на поры. Не сушит.
9. Расход не минимальный из-за очень кремовой текстуры, но и не выше среднего.
Недостатки:
1. Не обнаружила.
Мне обидно, когда косметические продукты воспринимают подобно волшебным палочкам, которые всесильны. Особенно, если это влияет на рейтинг товара.
Праймер Elizavecca Skin Liar Primer замечательный продукт и очень хорошо справляется с потребностью невидимо замаскировать нюансы кожи и предотвратить проявление ее особенностей.