Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Очень давно хотела познакомиться с декоративной косметикой известного корейского бренда, до этого был только уход. И вот наше знакомство состоялось. Сегодня поделюсь мнением о праймере ELIZAVECCA . Раньше мне доводилось пользоваться только праймером для век, мне как обладателю жирной кожи век, настолько понравилось сие изобретение, что возникло целесообразное заключение - так и в целом же с помощью праймера можно продлить срок макияжа лица.
Праймер Elizavecca выпускается в высокой небольшой коробочке. Рисунок странноватый, в духе Марио, так же на продукте имеются все необходимые оригинальные эмблемы и значки, описание есть, но на английском и корейском.
))) креативный подход к оформлению от ELIZAVECCA
Полное название продукта: УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА ELIZAVECCA SKIN LIAR PRIMER
Цена в среднем в белорусских ИМ - 23 бел рубля , чуть больше, чем 10 у.е.
Объем: 30 мл. И я скажу вам, что это немало, учитывая небольшой расход и небольшое количество средства на разовое использование.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА ELIZAVECCA SKIN LIAR PRIMER
Сама основа под макияж находится в пластиковом тюбике. Крышка красная металлическая, откручивается.
Дозатор представляет собой малюсенькое отверстие-точечку, через которое подаётся средство.
Двойное действие средства: выравнивание текстуры кожи и ее омоложение. Создавая легкое и естественное покрытие, праймер скрывает расширенные поры, сеточку мелких морщин, а также другие кожные несовершенства. Идеально подготовленная кожа способствует ровному и безупречному нанесению макияжа, кроме того, средство обеспечивает лучшее «сцепление» кожи с косметикой, благодаря чему она стойко держится в течение дня. Экстракт трепанга способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, замедляет процессы преждевременного старения, выводит токсины, усиливает микроциркуляцию и кровообращение, смягчает, увлажняет и питает кожу, повышает упругость и эластичность, оказывает лифтинговое действие, осветляет пигментацию.
На что похож праймер? На бб-крем. Это нежный-нежный, слегка силиконистый крем, имеющий нюдовый оттенок со слегка розоватым подтоном. Посмотрите, как он сливается с моей кожей ещё до распределения.
Но пусть оттенок вас не пугает, на лице после распределения он как бы теряет цвет и сливается с кожей, неся только одну функцию - подготовку кожи к макияжу, выравнивание рельефа кожи.
Аромат легкий, косметический, для меня приятный и не отталкивающий.
Благодаря воздушности и геливости, праймер легко распределяется по всей поверхности кожи. Даже по свотчам на руке можно увидеть, как праймер меняет текстуру и как кожа выравнивается, до этого заметный рисунок кисти слегка заблюривается, микрорельеф выравнивается.
О моей коже. От природы жирная и в последствии ставшая пористой, моей коже просто необходимо ровное гладко покрытие того же тональника. Практически любой тональный крем в конце концов норовит провалиться с мои поры-котлованы. А жирный блеск поступает быстро и после обычного увлажняющего средства, и после нанесения тонального средства. Так же хочется отметить и возрастные изменения кожи, небольшие участки купероза, морщинки. Кожа не выглядит однотонной и здоровой. При этом используя праймер, очень не хотелось бы, чтобы кожа чувствовала себя перегруженной, а тональное средство лежало маской, терпеть не могу этот эффект.
Праймер наношу не каждый день, но стабильно раз в 3-4 дня под тональный флюид. Наношу на чистую кожу лица и для себя избрала оптимальный вариант нанесения только на сыворотку или гиалуроновую кислоту в варианте соло. Мне не хочется слоёного пирога, поэтому от крема отказываюсь. К тому же праймер обладает прекрасным увлажняющим свойством.
Способ применения: нанести тонким слоем на кожу перед нанесением макияжа. Встряхнуть флакончик перед использованием.
Наношу небольшое количество, распределяю подушечками пальцев. Изначально финиш средства можно охарактеризовать, как сатиновый, есть лёгкий блеск-свечение, но буквально за пару минут основа усаживается и блеск исчезает. Можно уже рассмотреть изменения, которые нам подарил праймер - текстура и тон слегка выровнялись, поры как бы стушевались. Появилась однородность в цвете лица. Через пару минуток можно наносить тональное средство. При нанесения тональника я не вижу отличий, что с праймером, что без, с вот результат после разнится.
С праймером ELIZAVECCA и тональным средством
Во-первых, тональник ложится намного мягче и однороднее. Нет проваливания в поры, и а самое главное, что тональное покрытие выглядит более живым, во-вторых, нет чувства маски ни на тактильном, ни на визуальном уровне. Цвет лица живой, здоровый. Поры конечно шикарно заблюриваются.
По поводу жирности. С праймером кожа жирнится меньше, это факт, хотя для меня это даже парадоксальное открытие, ведь чем больше средств на коже, тем ей тяжелее и тем сильнее она вырабатывает жир. А тут как раз наоборот получается.
Макияж держится дольше, не плывёт, не скатывается. И для себя я нашла ещё один способ применения, праймер/основа под макияж стал для меня и праймером для век.
Так как стрелки для меня это один из основных атрибутов макияжа, то праймер я наношу под стрелочки, для их стойкости. Уже смогла оценить работу основы в этом направлении. Праймер обеспечит долгоношение стрелок на жирных веках. Так же его можно использовать и под тени.
Замечательное средство, нужное, особенно для тех, кто любит и использует тональные средства в своей повседневной жизни, и тем более, если вы обладатель жирной или комби кожи.