Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Elizavecca выпускает не только ухаживающую косметику с классным дизайном, и хорошим эффектом для кожи, но и декоративную косметику, которую у меня было в планах давно попробовать. Хотелось попробовать именно праймер для лица. Именно от праймера я всегда жду, что это средство поможет в подготовке кожи к макияжу, а так же поможет в выравнивании рельефа кожи, чтобы косметические средства лучше и дольше держались.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Увлажняющий праймер-основа для лица Elizavecca Skin Liar Primer скрывает поры и небольшие несовершенства микрорельефа, создавая красивое гладкое покрытие, подготавливает кожу для последующего нанесения тонального средства, продлевает стойкость макияжа. Препятствует появлению жирного блеска. Благодаря базе органических экстрактов увлажняет и смягчает кожу, а также защищает ее от негативного воздействия окружающей среды
Дизайн коробочки и самой тюбы меня приводит в восторг, действительно оформители очень стараются, чтобы косметические средства привлекали внимание покупателей, и это им удается не на шутку. Подлинность косметического средства Елизавекки представляется вот такой вот защитной наклейкой.
Вся необходимая и основная информация о средстве находится на обороте, а так же дублируется на мягкую тубу праймера.
Косметический продукт находится в мягкой и симпатичной тубе с красной откручивающейся крышечкой. Сам дозатор небольшого размера у него узкое отверстие, которое отлично дозирует средство по немного, а так же изначально дозатор был защищен фольгой от первого вскрытия.
Запах праймера косметический ,но запах может ощущаться и после нанесения тонального средства, не скажу, что он какой то отталкивающий, нет, но довольно стойкий.
По консистенции праймер - средней плотности, он однородный и немного гелеобразный что ли, но при этом его цвет явно сделан под цвет кожи, немного при распределении по коже, видно, что он ее немного тонирует, против этого ничего не имею, даже наоборот мне это нравится.
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, неровный цвет лица. Имеется небольшой купероз. Наношу праймер перед тональным средством, он отлично скользит по коже и хорошо распределяется за счет своей легкой текстуры. Мне кажется, что расход умеренный и обычный, во всяком случае у меня. Праймер после распределения довольно быстро впитывается, не полосит и его можно сказать не заметно на коже, кстати самое важное для меня так же, то, что средство не оставляет на коже ни липкости, ни жирности, жирный блеск совсем немного но матируется, так же коже приобретает более здоровый вид.
Праймер после того как я его распределяю, действительно сглаживает неровности кожи делаю рельев немного ровнее, но опять таки могу отметить то, что покраснения праймер не маскирует ,зато не мало важно для меня, что праймер немного сгладил шелушения. После распределения праймера и после того как он впитался, я наношу тон, так вот он хорошо распределяется не конфликтует с первыйм.Нравиться, что с этим праймером стойкость макияжа стала намного выше, чем без него, что меня конечно радует. самае важное наверное то, что он немного матирует мою жирную Т-зону. Хорошо подготавливает кожу для дальнейшего макияжа и не подчеркивает шелушения, а наоборот немного их сглаживает.
Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca: