Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ребята, сегодня я поделюсь с вами своим мнением о праймере для лица Skin Liar от Elizavecca.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Очень плотно использую этот бренд в своем уходе, но декоративных средств не пробовала до этого. У них по моему всего их два: ббкрем и праймер.
Продукцию Elizavecca я в большей степени люблю, считаю ее достаточно качественной и бюджетной и при этом работающей.
Сегодня разберемся насколько праймер оказался рабочим (или нет).
Место покупки и стоимость
Праймер я получила на тестирование. Купить его можно в корейских интеренет-магазинах, в отечественных магазинах корейской косметике (онлайн и оффлайн), и даже на Вайлдбериз появился этот бренд. Стоимость колеблется от 10 до 15$.
За 30мл продукта, который расходуется очень медленно, ведь его нужна всего горошина, получается бюджетно.
Упаковка.
Фирменная упаковка в мультяшном стиле (по-моему это какая то компьютерная игра): картонная коробка и сам тюбик.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
На коробке указан производитель, способ применения, информация о продукте - все на английском. Есть скретч-полоска с индивидуальным номером, по которому можно проверить на официальном сайте продукт на подлинность.
Тюбик матовый, приятно держать в руках. Крышка плотно закручивается и при хранении вниз головой продукт никуда не выливается. На шве-спайке указан срок годности.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Дозируется праймер нажатием на тубу, имеет маленькое отверстие, через которое средство выдавливается. Можно дозировать маленькими порциями, что очень удобно.
Состав
Описание производителя
выравнивает текстуру кожи, создает легкое и естественное покрытие, скрывает поры и небольшие несовершенства микрорельефа, создавая красивое гладкое покрытие; подготавливает кожу для последующего нанесения тонального средства; продлевает стойкость макияжа; препятствует появлению жирного блеска; увлажняет и смягчает кожу; Защищает от негативного воздействия окружающей среды
Мои впечатления от использования
Праймер этот силиконовый и в первую очередь он необходим для пористой кожи, чтобы затереть поры и выровнять текстуру кожи. Часто визажисты используют такие праймеры для лифтинг макияжа, они хорошо скрывают мелкие морщины, особенно хорошо для этого подходят затирки.
В нашем же случае праймер жидкий, по консистенции силиконистый, гладкий и приятный на ощупь. Обычно такие праймеры оставляют после себя бархатистый финиш, например от Becca кожа реально становится бархатной.
Здесь такого бархатистого финиша нет, просто чуть выравнивается текстура и кожа становится гладенькой. Я для лифтинга его не использую, он скорее для молодой кожи. Потому что выравнивание текстуры у него невысокое, и поры он особо не затирает. В моем случае (на моем лице) это можно увидеть.
Но кожа становится гладкой и уже последующие слои на кожу ложатся как по маслу и не проваливаются в поры.
Я для примера взяла специально самый вредный тон в этом плане - Estée Lauder DW, классическую версию: его тяжело нанести на кожу равномерно, и хоть он очень стойкий, но в поры со временем проседает, очень быстро застывает на лице, может залипнуть если быстро не расстушевать, может подчеркнуть сухость. Вообще тон очень капризный. Вот вместе с ним этот праймер сработал на ура, тон лег очень тонко и ровно, не запал в поры и не залип в пятна.
Совсем сухие участки праймер естественно не сгладит, тут нужен уход, а не праймер, но если есть меленькие шелушения может помочь.
Наносить надо совсем капельку, если нанести много он может скататься и уменьшить стойкость макияжа. Об этом производитель пишет на упаковке.
Насчет цветокоррекции я считаю его бесполезным, т.к. наносит надо совсем капельку, хоть он и персикового оттенка, имеет почти нулевую пигментацию, а если его расстянуть по всему лицу заметно не будет.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Стойкость макияжа праймер не продлевает, я на себе такого эффекта не заметила, да лицо не плывет с ним, но и держится все как обычно (в принципе неплохо). Прилагаю фото через 10часов после нанесения праймера с тоном(Physican Formula).
Моя кожа комбинированная и на ней к середине дня проявляется блеск в т-зоне, и с праймером и без праймера. Я в таком случае пользуюсь матирующими салфетками.
Что хорошо, в этом праймере, так это дополнительные ухаживающие компоненты в виде ниацинамида и несколько экстрактов (морской огурец, анис).
Демакияж
Т. к. как в основе праймера много силиконов и поры мы покрыли пленочкой, ее надо очень тщательно удалить, чтобы предотвратить забивание пор. Я обязательно использую гидрофильное масло и потом пенку (можно мицеллярная вода + пенка)
Вывод
Такие средства необязательны для применения каждый день и я не могу советовать их покупать для дневного макияжа. Есть опасность забить поры. Для меня такой праймер подходит для вечернего макияжа или для клиентов, когда хочется, чтобы тон лежал идеально. Ведь с этой задачей праймер справляется хорошо, он отлично выглаживает кожу. Т.к. праймер не продлевает стойкость, за это один балл сниму. Мой вывод такой - хороший силиконовый праймер для определенных целей (пористая кожа или вредный тон). Скорее такой продукт для визажистов, для особенного случая, не на каждый день.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен!
Есть силиконовый праймер, "грунтую" лицо когда хочу сделать какой-то хардовый арт, но так как последние делаю не особо часто, то и пользуюсь им очень редко 😊 Но тем не менее рада что есть такой продукт в закромах, бывают ситуации когда он очень нужен в реале 😊