Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 00:21

Ну не знаю. Своеобразный фильмец. Показывает жизнь одной дамочки, которая построила свой бизнес можно сказать из воздуха)) В этом она конечно молодец, преуспела, но какой ценой? Сколько молодых судеб сломались? Хотя... Если б не она, все пошли бы в другое место. Спрос рождает предложение. Поэтому судить ее "бизнес" не возьмусь. Кто-то скажет "деньги не пахнут". Вот тут это прям наглядно показано: деньги важнее человека в этом фильме.

Это кино напомнило мне один отчечественный фильм, и тематика схожа, и даже "бизнес" у главной героини один в один))) Но наш отечественный мне понравился больше, если честно.

Да, кстати, тут прям возрастной ценз строгий должен быть, много сцен 18+. Тут прям не завуалированно показано. а прям все "прелести" показаны "трудной профессии девушек с низкой социальной ответственностью")) Ну каждый сам выбирает свой путь.

Но если честно, мне не очень понравился фильм. Да, главная героиня - жесткая дама (иначе бизнес не построишь)) любой, даже такой, как у нее), и да, она отбирала "сотрудниц" как телят на бойню,не церемонясь. И да, показали, что оа тоже женщина, и тоже хочет любви, и тоже ревнует и т.д. И вроде бы да, показана именно биография одного человека. Но все равно как-то не особо интересно. Может быть, если бы я знала о ком речь, (ну имею ввиду, как снимают кино про футболистов и т.д., и их фанаты конечно с удовольствием будут смотреть даже художественный биографичный фильм о них), а тут получается история одной неизвестной мне дамы.

Татьяна В.М.не рекомендует