Да, освежает дыхание. Да, приятно полоскать. Да, не жжет. Три да - думаю это успех.
Листерин - покорил мое сердце и не зря. Это не первая моя баночка Листерина. От первой я прям была в восторге, настолько эффект свежести и чистоты оставался во рту надолго.
Эту мини версию аромата удобно брать с собой в дорогу. но поскольку я давно не путешествовала, то использую их прямо сейчас. Почему их? Потому что как увидела эти мини-версии, то сразу нагребла.
Насколько мне известно - эти мини-версии не для продажи, но находчивый магазин Ватсонс в моем городе сумел получить выгоду и на этих промо-бутылочках. Я не сопротивлялась, так как он их выставил по цене, которая реально вдвое или втрое дешевле чем оригинальный полноразмерный флакон.
Эти миниверсии должны были идти как придаток к какому-то продукту. Но ватсонс решил выставить бутылочки по цене 4,95 грн Будто это у них такая акция.
В маленьком флаконе 95 мл, если сложить 5 флаконов, то получиться примерно полноразмер. Но цена 5*5=25 грн. Это что значит, что мы получаем полноразмерный обьем, только за меньшую цену. Короче я не долго думала. Тем более что если бы они шли в подарок к чему то, то думаю, к чему-то не нужному и подороже.
Характеристика:
- Жидкость прозрачная.
- Цвет светло-зеленый.
- Запах мятный.
- Вкус приятный.
- Полощется легко.
- Дыхание освежает.
- Защитной крышечкой пользоваться неудобно.
Расходуется мини-версия быстро, но на самом деле это экономичный ополаскиватель и эффект от него отличный.
ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ ᖗᖘ ᖙᖚ
Спасибо, что дочитали мой отзыв, буду рада видеть вас в моем профиле.