Этой осенью в продаже появилась новая лимитированная серия кремов для рук и ногтей от французской марки Caudalie.
На создание коллекции кремов для рук президента марки вдохновили знаковые сорта вин - Merlot, Cabernet и Sauvignion.
В коллекцию вошли 3 крема с разными ароматами:
* Лист смородины (ноты ежевики, смородинового листа и бергамота)
* Розовый грейпфрут (ноты помело, сладкого апельсина и мяты)
* Мед виноградника (ноты древесины и липового меда)
В формуле кремов - 98% компонентов натурального происхождения, включая уникальные ингредиенты, полученные из виноградной лозы и ее плодов, а также масла карите, оливы и авокадо.
"Лист смородины" - чувственный аромат, вдохновленный объемными, насыщенными нотами Merlоt.
Композиция открывается нотами ежевики, сменяющимися терпкими аккордами смородинового листа и завершается живым, сочным соло бергамота.
Как и все другие продукты марки Caudalie, кремы для рук из новой коллекции не содержат парабены, фталаты, феноксиэтанол, лаурет сульфат натрия, минеральные масла, силиконы , а также ингредиенты животного происхождения.
Как и крем из основной линейки (и по совместительству бестселлер марки и мой любимый крем для рук) новые крема меня очень порадовали! Я очень хотела попробовать их все, поэтому сразу заказала набор (кстати по очень выгодной цене на [ссылка]).
По составу и свойствам крема идентичны - отлично увлажняют, быстро впитываются, оставляя после впитывания бархатистую нежную кожу и ощущение полного комфорта!
Аромат крема "Лист смородины" очень нежный и приятный, немного пряный, с фруктовой кислинкой ежевики, чувственный и сочный.
Для меня крема для рук и ногтей Caudalie - эталон. Больше всего радует натуральный состав и и скорость впитывания! Пользоваться одно удовольствие!
P.S. Такой наборчик мини-кремов для рук идеальный презент на Новый год, 8 Марта и даже День рождения!