Опубликовано 13 Май, 2012 - 23:05

Расскажу о своих впечатлений после использования данного крема!
Итак: что понравилось, так это консистенция - нежная и приятный очень свежий запах!
При нанесении чувствуется лёгкое то ли покалывание то ли пощипывание (списываю это на действие активного кислорода:))! Кожу смягчает это да, насчёт увлажняет не могу ответить 100% положительно, т.к. сухие/шелушащиеся участки зачастую таковыми и остаются и ощущения увлажнённости у моей кожи не появляется.
По поводу использования его как дневной - лицо отреагировало жирноватым блеском, что естественно не порадовало (у меня комбинированная кожа,может быть для сухой и подойдёт). Использую в основном на ночь, но обещанного улучшения цвета лица невооружённым глазом не заметно!
У меня крем произведён в Польше и это наверное лучше чем Китай, а там конечно, кто знает! (читала отзывы, он же некоторым достался Китайского производства).

Прилагаю фото состава, может кому-то окажется полезным!
Не могу сказать ,что кремом я довольна, поэтому ставлю тройку!
Достоинства
  • Действительно смягчает кожу
  • Можно использовать и на ночь
Недостатки
  • Блестит
  • Не достаточно увлажняет
17.05.2012
не пробовала и не стану!
А мне в нём особенно понравилась нежная консистенция ❗ но так же использую только в качестве ночного крема.
28.05.2012
Спасибо за отзыв! Не буду покупать! +
31.05.2012
Понимаю Вашу иронию по поводу кислорода: читала, что кислород коже совсем не требуется.+
nataliyl , может он в каком то роде конечно и требуется коже, но никакого эффекта за 2 месяца от его воздействия на мою кожу я не заметила 😞
02.06.2012
Не супер, и не совсем понятно, зачем там кислород.
03.06.2012
Спасибо, не буду заказывать такой+++
13.06.2012
на будущее +++ 😲
23.06.2012
Спасибо,буду иметь ввиду.+
29.06.2012
Как хорошо, что Вы выложили состав этого "крема"! Называется "прочитай и ужаснись".(+)
Sunspirit , я сама не очень сильна в компонентах и составляющих, но для некоторых эта информация может оказаться очень важной (собственно поэтому и вкладываю составы по возможности). Судя по всему состав оставляет желать лучшего, если можно "ужаснуться" 😁
Спасибо за внимание!
12.03.2013
На самом деле все эти эйвоны и орифлеймы чистой воды фигня. достойны уважения, пожалуй, лишь за то, что не проводят тесты на животных. достоинства на этом заканчиваются.