Всем доброго времени суток! 😊 Являюсь обладателем комбинированного типа кожи, склонной к появлению разного вида "неприятностей" а также жирного блеска в Т-зоне. Поэтому при выборе дневного крема всегда ориентируюсь на следующие характеристики: мой крем должен быть увлажняющий, легкий и желательно с матирующим эффектом. Но все, как известно, индивидуально, поэтому не каждый крем, подходящий под мои требования, становился другом моего лица))) Так случилось и в этот раз, к сожалению((
Как назло, закончился подходящий мне крем, а тут подруга (консультант Орифлейм) в гости забежала, со свежеполученной партией косметики. Ну как тут не посмотреть, а тем более, не купить что-то? ))) Среди всего многообразия и крем этот был. Думаю, попробую, а вдруг подойдет? Тип кожи мой, да и подруга расхвалила)) Начала тестировать его на профпригодность))
Итак, дневной крем для лица Oriflame Optimals Oxygen Boost: такая себе увесистая стеклянная баночка с голубой крышечкой, объем крема 50 мл., страна производства - Польша, крем рассчитан на нормальную\комбинированную кожу.
Дневной крем Oriflame Optimals Oxygen Boost
Информация от производителя
Консистенция у крема средняя, сам крем белый с голубоватым оттенком, запах свежий, как правильно подмечали некоторые здешние авторы - напоминает стиральный порошок))
Вид крема в баночке
Свотч крема на руке
Начала тестировать его в середине августа, уже не так жарко было. Наносится легко, неприятных ощущений нет... НО! Крем плохо впитывается, и через 1-2 часа лицо выглядит так, как будто его блином протерли, уж простите... Остается неприятная жирная пленка 😞 Отложила его на время, решила дать ему второй шанс, в более холодное время года. Наблюдала за поведением крема в течение двух последних недель: существенно ничего не изменилось, к сожалению... Под макияж его вообще лучше не использовать - есть вероятность, что все поплывет. Вот как-то так((
Из плюсовмогу выделить невысокую цену и экономичный расход крема, ну еще приятный дизайн баночки ))) Поэтому от меня 3 балла. Пожалуй, плюсы для меня на этом закончились.
Минусы: по-моему мнению, данный крем абсолютно не подойдет комбинированной коже - скорее сухой. Крем плохо впитывается, оставляет жирную пленку 😞
Как я уже говорила, все индивидуально... Может, просто он не подошел мне) Рекомендовать все же буду, возможно Вам повезет больше, чем мне и Вы подружитесь с этим кремом 😊