Когда во время гормональных изменений беременного организма меня начало сыпать от моего крема (который до этого замечательно справлялся со своими обязанностями), я поняла, что мне нужно немного поменять уход за лицом. Выбирая крем для лица в каталоге Oriflame я остановилась на Optimals для нормальной и комбинированной кожи. Это был мой первый крем от Oriflame, поэтому какая реакция на него будет я и предположить не могла.
Но, к счастью, крем меня не разочаровал. Пришел крем в коробке, под крышкой естественно была защитная пленка, что радует. Фото сделала уже когда крем почти был использован, других к сожалению нету(
Текстура крема гелеобразная, легкая. Запах приятный, свежий, не навязчивый, на коже заметен первые несколько минут. Расходуется крем экономно. Быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений вроде шелушений, липкости и т.д. После впитывания крема на лице остается только приятное чувство увлажненности и мягкости.
По поводу моих страхов от приобретения нового продукты и моей гормональной проблемы! Крем не вызвал никаких новых реакций на лице и, что не маловажно!!! буквально в течении 1- 1,5 недель моя проблема была решена! Наиболее серьезные проблемы и недостатки кожи сошли на нет и мое личико стало чистым и гладким+ выровнялся цвет лица!
Так что я смело советую этот продукт тем, кто хочет избавиться от недостатков кожи, при это получив замечательное увлажнение!