У меня очень жирная кожа, на протяжении всей своей жизни искала средство, которое спасало бы меня на целый день от блеска, липкости и неприятных ощущений на лице. Всегда в офисе у меня был целый набор для лица - лосьоны, тоники, ватные диски - чтобы в течение дня протирать лицо. О том, чтобы пользоваться "тональником" и речи не шло, даже матирующий тональный крем, который я наносила только по важному поводу/выходу в свет, выдерживал пару-тройку часов.
А тут мне девочка с моей новой работы, которая занимается "Орифлеймом" (а я и сама в своей время этим занималась, и, в принципе, мне нравится эта косметика), предложила этот матирующий флюид. Она мне принесла на пробу свой собственный флакон, чтобы я пару дней попользовалась. И, о чудо! это средство меня прям поразило. За всю мою жизнь я впервые нашла средство, которое обезжиривает мою кожу на целый день!
По консистенции это нежное легкое по текстуре средство. Наношу утром перед выходом, и весь день кожа не требует того, чтобы я ее протирала от жира лосьоном. После нанесения этого флюида кожа на ощупь гладкая, сухая, нежирная. Мне очень нравится. Зимой (возраст уже, видимо) у меня кожа приближается к нормальной, и я этим флюидом пользуюсь редко, а вот с конца весны и особенно все лето каждый день. Без него никуда. И использую как основа под тональный крем, когда требуется праздничный макияж, и по нему мой тональник уже не скатывается, лицо не лоснится.
Наконец, наконец я нашла средство, которое искало всю жизнь. Оно единственное в своем роде, которое меня спасает!