Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 17:59

Эта соль для ванны была куплена в fix-price. Соответственно, цена у неё невелика.

Лицева сторона упаковки

На задней стороне пакета вся информация. Состав нормальный, лишнее там только отдушка. Но если пока соль сухая, запах ванили чувствуется очень хорошо, то когда соль растворяется в ванной, запаха нет.
Задняя сторона упаковки

Пакет закрывается, так что можно смело хранить в нем соль, и она не отсыреет.
Зип-упаковка

Соль белого или бедно-жёлтого оттенка. На разных поверхностях смотрится по-разному. Кусочки различаются по размеру.
Сухая соль

Если просто залить соль тёплой водой, то со временем она раствориться, но придётся ждать.
Только залитая водой соль

А вот если немного все перемешать, то растворение пойдёт гораздо быстрее. Но крупные кусочки все равно могут остаться не до конца растворенными. Когда я пользовалась этой солью, то периодически ощущала на дне ванной эти нерастворенные частицы. Но если воду ещё немного поперемешивать, то и они растворятся.
Почти растворенная соль

Вода после соли не меняет цвет. Ну, или меняет настолько, что это не заметно.
Вода с растворенной солью
Вода с растворенной солью

После принятия ванны с солью никаких изменений не заметила. Но, возможно, влияние должно быть внутри организма? Так как состав почти натуральный, а цена доступна, то ставлю 4 звезды этой соли. Сама в следующий раз куплю другую, вдруг мне понравится больше. Но вам могу рекомендовать эту соль.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Недорого
  • Расслабляет
Недостатки
  • Эффект не заметен
yulkamosрекомендует