Опубликовано 14 Июль, 2014 - 20:22

Уважаемые читательницы irecommend, каждая из нас - представительниц прекрасной половины человечества - хочет выглядеть красивой, здоровой и ухоженной. Я являюсь противницей крашенных волос, но меня приспичило и я навредила своей шевелюре... Теперь у меня неестественный цвет... Кстати говоря был 😊 На помощь пришла именно эта чудо-маска финской марки KC Professional для окрашенных волос! Так как отзывов на нее я не нашла - буду пионером! Очень почетно 😊 Знакомьтесь: COLOR MASK!

Мой выбор пал на цвет "кофе" ("coffee") - не иначе это тот цвет, который я ожидала от покраски волос одной малоизвестной южнокорейской марки, которую мне посоветовала продавщица... Жалею конечно. Краситься еще раз я не хотела: кончики от недостатка питания рыжели, хотелось равномерного "своего" цвета... И перестала мучаться с корнями благодаря этой масочке:) Но обо всем поподробней:)

"ДО" в естественном освещение
"ДО" на солнце

Приобрести маску KC Professional COLOR MASK можно как в интернете, так и в специальных магазинах профессиональной косметики. В моем случае это был петербургский Стокманн - где-то за 780 рублей. Как я заметила, вообще цена варьируется от 650 до 850. Всего же в линейке этого типа средств я нашла 13 разных оттенков: слива, черный, кофе, ириска, какао, латте, ваниль, серебро, карамель, мед, мандарин, карри, перец.

Пользовалась уже 2 раза:)

Инструкция производителя следующая:

Маска наносится на чистые, влажные волосы. Равномерно распределяется по всей длине волос. Оставьте на 2 - 10 минут, в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Тщательно смойте. Продукт восстанавливает окрашенные волосы.

Более того, я нашла следующий вариант использование маски этой марки - смешивание:

Silver + Honey (1:1) - жемчужная ваниль; Caramel + Silver (1:1) - кремовая карамель; Silver + Plum (чуть-чуть) - черника с молоком; Curry+Pepper (1:1) - перец чили; Honey+Mandarin (1:1) - манговый щербет; Coffe+Plum (1:1) – вишня.

Наносится масочка как масочка равномерно, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ О ПЕРЧАТКАХ!

В отличие от других подобных средств (например маска для освежения цвета фирмы Lakme) руки пачкаются быстро и тяжело отмываются. Я уже молчу о черных ногтях.

Запах почти не чувствуется, очень и очень легкий:) После маски обязательно бальзамчик:)

А результат вот такой:)

"ПОСЛЕ" не на очень ярком солнце
А вот и мой естественный цвет волос, которого я добилась благодаря маске:)

Цвет смывается уже через 3-4 применения, но не красит полотенце. В принципе, очень удобная маска как для ухода, так и для временного тонирования волос. Рекомендую!:)

Мои отзывы на похожие средства:

Оттеночный бальзам Белита-Витэкс ("Коричневый Бургунд")

Маска для "освежения" цвета Lakme ("Коричневый")

Estel Quality ("Махагон")

Оттеночный шампунь Irida-M ("Горький Шоколад")

Достоинства
  • Почти отсутствует запах
  • Приемлемая цена
  • Равномерный цвет
  • Щадящее восстановление волос
  • Эффект салона-
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Пачкает руки
Helvinaрекомендует
14.07.2014
Приятный оттенок она дает.
20.10.2015
Я крашеная блондинка , подумываю о покупки такой для светлых волос ... Вы написали после маски обязательно бальзамчик , почему так ? Не достаточно маска увлажняет ?
Вредит ли она волосам? например, как многие говорят о тонике?