Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 00:21

Девоньки! Я решила: от "рыжины" волос мне не избавиться никогда. Краситься в черный - лишний раз портить волосы и стареть. Поэтому лучше уж воспользуюсь оттеночным средством. Например, Estel Quality Color&Care. Подобрала, нашла, купила, приехала домой и как-то показалось, что оттенок не соответствует заявленному...

При естественном освещении

А подобрала я, не поверите, оттенок близкий тому, от которого пыталась в прямом смысле избавиться после неудачной краски. Но антирекламу проводить не буду. Решила я стать"махагоном". До этого почти год пыталась поддерживать цвет "горький шоколад" оттеночным средством "Irida-M".

Через какие этапы я прошла:

1) Аккуратно вымыла волосы очищающим шампунем, чтобы не пользоваться бальзамом. У меня волосы пористые, пигменты, как мне казалось, должны были заполнить "дыры".

2) Высушила до "слегка влажных".

3) Мягко говоря, помучилась с упаковкой: очень уж тяжело выдавливается содержимое. Запах слабый, не неприятный 😊

4) Перчаточки, конечно. Я их всегда покупаю отдельно по 5-10 пар. Да и к бальзаму они не прилагались.

5) Нанесла и считала ровно 30 мин. Почти не замаралась: ватным диском, пропитанным мицеллярной водой удаляется с легкостью. Перчатки стали красными, что меня немного испугало... Я то ожидала "махагон". Прям такой "махагон", чтобы темно-красный, почти бордовый... Поднапряглась. Ладно. Дальше.

6) Смыла бальзам. Нанесла обычный бальзам. Хотя, мне показалось, что волосы и так стали очень мягкими, и не были запутанными. Но с чем, как говорится...

Фух! На все про все ушло чуть больше 2-х часов.

Оттенок мне показался очень легким, хотя бальзам держала на волосах по "максимуму", следуя инструкции. Цветсоответствуетзаявленному, поэтому боялась зря. Волосы выглядят блестящими,приятными на ощупь. Эффект мне нравится!Но может я слишком часто пересматривала "Игру престолов", что мне так хотелось яркого оттенка. Не вышло. Но в целом, получилось естественно, модно, приятно. Мне идет:)

В общем, рекомендую! Бальзам ложится ровно, не течет и, видимо, подстраивается под Ваш цвет! (Рекомендую в том числе учитывать этот момент:)

P.S.: покупала в "Спектре" за 99.90 рупий.

P.S.: Так как модераторы сняли отзыв за некачественные фото, а профессиональный фотоаппарат у меня украли, надеюсь текстовое содержание Вам пригодится. Спасибо!

P.S.: Одну фотографию нормального качества все-таки добавила.

Мои отзывы на похожие средства:

Color Mask - оттеночная маска ("Кофе")

Маска для "освежения" цвета Lakme ("Коричневый")

Оттеночный шампунь Irida-M ("Горький Шоколад")

Оттеночный бальзам Белита-Витэкс ("Коричневый Бургунд")

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивый цвет
  • Не содержит аммиака и перекиси водорода
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Содержит экстракт манго
  • УФ-защита
Helvinaрекомендует
09.02.2015
Честно говоря, я не очень увидела получившийся цвет
09.02.2015
Добавила фото "до" и "после". Надеюсь, так видно.
09.02.2015
Так уже видно, цвет хороший получился
Разницу видно только днем 😁
28.03.2015