Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 20:03

215 руб

Приветствую всех заглянувших!

Спешу поделиться своим впечатлением о крайне бюджетной американской туше WET&WILD.

Данная марка для меня не нова, доводилось мне как-то пользоваться матовыми помадами, и помнится мне , они были вполне сносными, поэтому покупая данную тушь у меня всё-таки были предпосылки на то что мы "подружимся".

Помимо демократичной цены , привлекла она меня своим броским, ярким дизайном ,и естественно, щёточкой, но об этом позже...

Сразу хочу оговорится покупала я её вот в этом магазине.

Щёточка туши силиконовая, достаточно объёмная, имеет конусную форму. Такой щёточкой очень удобно прокрашивать ресницы у основания и моделировать форму.

Я обладательница невзрачных, тонких и коротких ресниц , и эта довольно таки массивная щёточка , казалось бы на первый взгляд, должна сделать из столь несуразных ресниц сплошное месиво, - склеить их, но всё оказалось очень даже прилично.
Естественно, она не разделяет ресничку от реснички, но выглядит итоговый результат вполне носибельно для повседневного макияжа.

Следует отметить, что тушь насыщенная, угольно-черная

Консистенция средняя, наносится равномерно, без комочков и прочих неприятностей, одним словом -хорошо.

Данная тушь заявлена , как объёмная.

И да, со своей первоначальной задачей она справляется

Помимо объёма эта тушь хорошо удлиняет и вытягивает ресницы

Итак...

ДОСТОИНСТВА:

• придаёт объём и удлинение
  • держится на протяжении всего дня, не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается (даже выдерживает интенсивную тренировке в спорт зале)
  • смывается без каких-либо трудностей обыкновенной мицеллярной водой или средством для демакияжа.
  • не вызывает дискомфорта, зуда и прочей аллергической реакции
  • по ощущениям ресницы мягкие, "колом не стоят" (очень не люблю такой эффект)
  • удобная щёточка
  • цена

Из недостатков хотелось бы отметить один , и то как по мне не столь уж значительный , это то что тушь быстро сохнет в тубе, поэтому для того что бы "продлить ей жизнь" щёточку нужно засовывать вкручивающими движениями, это минимизирует поступления кислорода в сам продукт, соответственно и прослужит она вам дольше.

Это работает, проверено!

Достоинства
  • Не сыплется
  • Обьемная
  • Очень хорошая щеточка
  • Прокрашивает все ресницы
  • Удлинняет
Passerby☺рекомендует