Я знала о существовании косметики Wet n Wild, даже слышала, что Ферги была лицом этой марки, слышала, что она довольно бюджетная, но качество хорошее. Но как то долго я не знала что именно купить у этой марки... И вот тут мне понадобилась новая тушь,я решила А почему бы не купить Wet n Wild?!
Перед покупкой я посмотрела ассортимент на сайте и выбрала тушь, но в итоге купила Тушь для ресниц `WET N WILD` MAX VOLUME PLUS черная объемная. Меня привлекла красивая упаковка, да и цена не кусалась. Причем на стенде оставалось всего пару штук, поэтому я сделала вывод, что тушь пользуется популярностью. Я не читала отзывы о ней на Айреке и не видела, что так мало отзывов.
Покупала в магазине Подружка.
Без акций тушь стоит 339 рублей, но я купила со скидкой за 237 рублей. И считаю, что довольно дешево.
Тушь была упакована с пленку, что не может не радовать! Производитель позаботился о нас. Так же был стикер на русском языке, что также приятно. Я точно знаю, что никто не вскрывал тушь перед моей покупкой.
(Я специально сфотографировала футляр сразу после покупки!)
Оформление очень яркое и сразу бросается в глаза! (Но я купила не только из за этого мне все таки понравилась цена)
Не скажу что футляр выглядит дорого но мне нравится когда в косметичке яркие цвета! У меня тушь в черном цвете и насколько я помню не видела какой то другой цвет. Но есть вариант такой туши водостойкий так что читайте стикер перед покупкой. Потому что пользоваться водостойкой тушью каждый день будет не очень хорошо - не люблю когда косметика смывается с трудом.
Удлиняет, придает ресницам Мега объем.
Производитель обещает все и сразу! По сути тушь универсальна должна понравится и тем кто ищет удлинение и тем кто ищет объем.
В магазине есть "тестер" щеточки , и я выбрала эту туши еще и из за щеточки! Люблю такие силиконовые стандартные щеточки. НЕ то что бы я не любила "классические ершики", но такая щеточка мне ближе.
Тушь не слишком густая или жидкая, консистенция прям почти идеальная! Щеточка отлично наносит тушь, хорошо прокрашивает.
?Мне понравился эффект, который создает тушь. Не утяжеляет взгляд, не создает эффект паучьих лапок. На фото я нанесла два слоя на ресницы.?
- Не заметила какого то многообещающего объема.
- Ресницы хорошо разделены и отлично прокрашены.
- Тушь не осыпается и хорошо держится.
- Смывается так же без проблем.
- Ресницы не склеивает.
За 240 рублей тушь просто шикарная! Смывается гидрофильным маслом или средством для снятия макияжа.
????????????????????????????????????
Мне тушь понравилась, но снижаю оценку за отсутствие ВАУ объема) Для меня это не проблема, мне нравится когда ресницы длинные, пусть и не очень объемные. Но для кого то это может стать существенной проблемой. Буду и дальше продолжать знакомиться с косметикой Wet n Wild, тем более, что она теперь продается в моей любимой "Подружке" , да и на Вайлдберрис ее можно купить!
Всем спасибо за внимание!
Повальная тушь от Max Factor
Тушь за 3 евро из Испании