Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:58

Впервые я увидела Адвент календарь у блогера Маша Новосад, у нее правда, был другой фирмы. А вот именно от Никс увидела в сторис у Елены Крыгиной. И меня зацепило, сразу захотелось его приобрести! Но меня останавливала цена 4000 рублей.Как то дорого, мне казалось. А сейчас у Никс скидки, и календарь можно купить значительно дешевле. В наборе 12 теней и 12 мини матовых помад, которые названы в честь разных городов мира! 12 пар городов! Не сказала бы, что тени и помады как то сочетаются в своих парах, но есть что то что хорошо подобрано!

Я заказала календарь на сайте. На следующий день мне его привез курьер (почему то не в назначенное время,а раньше!Хорошо, что я еще не ушла)

Цена 2800 на сайте.(но в официальных магазинах дешевле)

В чем смысл адвент календаря? Это ведь не просто набор, это целый ритуал. Надо каждый день открывать одно из окошек(они все пронумерованы) Естественно я открыла сразу все!Просто не выдержала бы так открывать по окошку...В интернете я подглядела какие цвета у теней и помад, сразу знала, что чем то точно не буду пользоваться. Но все таки решила заказать и не пожалела о покупке! У меня довольно однообразные палетки теней, почти все золотисто-коричневые, есть пыльно лиловые, есть палетка с серыми и розовыми оттенками. Но однообразность прослеживается! А тут такое разнообразие цветов! Прям глаза разбегаются! Вот и с помадами такая же беда - большая часть из них красные, потому что на работу я крашу именно такой палитрой!(шикарная палетка красных оттенков от Лореаль) А тут на любой вкус и цвет!Есть даже чуть ли не черная!

Напишу небольшие обзорчики на каждую пару тени+ помада!И я хотела вставить в отзыв не просто свотчи оттенков,а как они лежат на губах/веках! Свет дневной, без фильтров и какой то ретушевки! Тени нанесены без базы.Тушь на фото от ArtDeco. Сперва идет описание пары ,а потом уже фото.

1. Monte Carlo.
  10. Manila
  11. Seoul
  12. Morocco

Monte Carlo.

Насыщенная красная помада и черные яркие тени с блестками - чудесный дуэт! Помада очень красивого оттенка и хорошо лежит на губах,ну а тени подойдет для вечернего макияжа, для смоки осталось научиться их делать Я довольна этим дуэтом!

Milan.

Теплый розовый оттенок помады и коричневые матовые тени! Помада кажется немного более нюдовой в упаковке,а на губах как будто более розовая. Оттенок приятный, подойдет на каждый день. Да и матовые тени будут отличным дополнением к любому макияжу ( у меня есть подобные) Этим дуэтом я так же довольна.

Prague.

Малиново-розовая помада и серебристые тени с блестками! Тени подойдут на каждый день, да и помада и в пир и в мир. Отличная пара, подойдут оттенки , мне кажется, многим!Помада лежит очень приятно на губах, немного подсушивает.

Transylvania.

Пожалуй, одна из самых неоднозначных пар в этой коллекции! Помада Темно-сливовая, почти черная,а тени спокойные бежевые, с небольшим шиммером. Такйо контраст!Помада мне не понравилась совсем! Она даже лежит на губах проплешинами, да и надеть ее будет мне некуда. А вот тени как я люблю - спокойные и не кричащие, ими можно будет подсветить внутренний уголок глаза.

Copenhagen.

Темно-вишневая помада в паре с бомбическими тенями золотистого цвета с зеленым отливом! На фото плохо видно этот самый отлив, но тени просто шикарные, очень красивые и смотрятся необычно! Помада для меня не темная,в тюбике кажется намного темнее, нежели на губах. Капризна в нанесении! В паре мне безумно нравятся тени, ну и помада пойдет)

Addis Ababa.

Помада цвета фукция и яркие синие тени с блестками! Явный вариант на вечер. Даже не знаю на какое мероприятие я надену эти тени, вообще не мой цвет. я бы даже не купила такой Авось испробую... А вот помада очень яркая и живая, освежает лицо. На лето самое то!Красивый дуэт.

Rome.

Красивая недово-коричневая помада и тени какого то нереального оттенка, они красно-розово-оранжевые! Это мой самый любимый дуэт! Тени сразу запали мне в душу, и помада отлично подойдет для любого случая. На губах лежит отлично, проплешин нет.

Stockholm.

Нюдовая помада и кирпичного цвета тени. Тени мне не понравились совсем, хоть такой оттенко сейчас на пике популярности, часто вижу его в видео про макияжи... Но это совсем не для меня! А оттенок помады похож на Cannes.Так что это явно не мои фавориты...

Cannes.

Оттенок помады один в один со Стокгольмом, и меня это разочаровало! Такой же нюдовый, только тон немного другой. А вот тени зеленые с шиммером. Не мой оттенок, никогда бы не купила и не знаю подойдут ли они мне, для голубых глаз совсем не то. Поэтому это мой нелюбимый дуэт в этом календаре. Но без промахов не бывает!

Manila.

Розовая помада и тени пыльно сиреневого оттенка. У меня подобные есть и я часто ими пользуюсь. Так что этот дуэт тоже неплох. Помада хорошо лежит, проплешин нет. Меня немного расстраивает, что подобный оттенок теней у меня есть.

Seoul.

Фиолетовая(сиреневая?!) помада и светло-бежевые матовые тени. Сперва я решила , что помада явно не для меня,а после нанесения просто влюбилась в нее! Очень плавно наносится, не плешивит. Летом в пар или кино - самое то! Главное выбрать правильный наряд а вот сама бы я себе такой оттенок не купила бы Тени универсальные, но для меня скучные! Поэтому это не самый любимый дуэт.

Marocco.

Оранжевая помада(коралловая?!) и коричневые матовые тени. Сперва я подумала, что помада будет моим фаворитом, но не тут то было. Она лежит на губах не очень красиво, наносится комками. Да и тени мне не понравились... Можно их для коричневых смоки приноровить. Но думаю, что будут лежать без дела!

В общем и целом мне очень понравилось! Пусть какие то оттенки совсем не мои, но надо расширять горизонты, использовать что то новое! Не только же золотистыми тенями пользоваться(которые мне все таки идут)И мне будет очень интересно узнать какой дуэт понравился вам больше всего? какой меньше ?

Естественно я рекомендую к покупке! Одна из самых ярких покупок за последнее время! (надо покупать базу для теней... что бы оттенки ярче были) Очень удобно брать с собой и тени и мини помады! Не надо тащить тяжелую палетку!

Я довольна покупкой!

Обновление 09.02.2017

Я протестировала три оттенка теней от Никс с базой под тени от Артдеко!

Тени с базой пережили поход в душ! И пигментация стала в разы лучше! Я очень довольна результатом!

Перед походом в душ
После душа

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
Отличный подробный отзыв! Smile
Мне понравился первый вариант - в офис, и вариант с ярко синими веками - на вечеринку Wink
Рада, что отзыв понравился! И спасибо за ответ Shy
Господи, какая прелесть! Love
Big smile моя прелесть Shy
Необычные оттенки.
Оранжевые тени у меня есть Нарс в оттенке персия, его хорошо на тауп наносить в качестве акцента.Вообще со всеми работать можно..
31.01.2017
Эх, просто не такой уж я бьюти маньяк) Надо учиться работать со всеми оттенками, делать не однотипные макияжи Glasses
31.01.2017
Сколько красоты в одной коробочке
31.01.2017
Посмотрите в ютубе многие девочки выкладывали видео с этими нарс оттенками и nyx.
31.01.2017
Формат такого календаря мне очень нравится, но вот большая часть оттенков для моей внешности/стиля неподходящие Puzzled Но экспериментатору внутри меня все равно не сидится Big smile Wink
31.01.2017
Пушистый Барсук , Jasemin, Just.Lady, Alinochka8 напишите пожалуйста, какой дуэт понравился больше всех! А какой меньше Shy буду очень признательна!
31.01.2017
Вот и мой внутренний эспериментатор заставил купить Big smile хоть и жаба душила Crazy
Милан и Копенгаген!
31.01.2017
Сиреневая помада просто бомба, ахахааа Big smile
Вер, ты с иронией? Мне правда понравился оттенок Shy
Какой тебе больше всего приглянулся?
31.01.2017
мне понравилась трансильванская помада, но не присылай мне ее, потому что у меня уже куча таких оттенков Big smile к таким цветам просто нужен подход)
01.02.2017
Самое наверно обидное получить коробочку с цветами, которые в реале оказываются неподходящими. Но еще обидней, когда качество подводит. Мне сразу бросилась в глаза морковка на губах (коралловый?)))Цвет-бомба, у меня очень тонкие губы, поэтому такие цвета мне совсем не идут и оттого они больше всего нравятся.
01.02.2017
круто!! жаль только все не в одной палетке, в разноброс фиг что найдешь в косметичке! ?оттенки все очень приятные! ?
01.02.2017
kiskaby , я знала заранее, что будет в наборе, поэтому неожиданных сюрпризов не было Shy мне тоже нравится этот оранжевый, но куда его носить ума не приложу Big smile
01.02.2017
Trotuar , а мне наоборот удобнее , что все не в одной палетке - можно брать с собой пару тенюшек и не носить увесистые палетки Cool
01.02.2017
Kompas zemnoi, ааа, а я думала подглядели только так сказать "анонс", пропустила, что все цвета уже были известны. Кстати сочетание фуксии и синего мне показалось очень знакомым. Потом вспомнила, что это же мода 90-х, лосины, повязка на голове, даже такой образ мне кажется у Мадонны встречался. А еще рассмотрела Manila, ну вот люблю я подобные оттенки. Можно и без повода носить, украсить пасмурный день яркостью. Конечно морковка очень яркая, можно начать с малого - ходить при параде за хлебом)))))))
01.02.2017
Я бы тоже не удержалась и открыла все окошки сразу )))Оттенки очень красивые, выбор просто огромный! Прага покорила )))
01.02.2017
спасибо за такой подробный отзыв))))
есть интересные оттенки помад и теней, но честно говоря - в сочетании не очень (в большей части). Addis Ababa - это вообще "привет, продавщица из совка" Big smile
но я бы тоже не удержалась - и открыла бы всё сразу))))
01.02.2017
Обожаю NYX! Задумка такого календаря очень интересна, тоже такой захотелось, но некоторыми, очень темными помадами я бы не стала пользоваться.
01.02.2017
Я перед НГ чуть не поддалась искушению календарик от Локситан заказать Big smile Тоже четыре косаря стоил. Но реально нужных мне средств в нем было только парочку и я решила купить на эти деньги лучше действительно необходимые вещи. Этот же календарь - куда лучше) Жаль, что он мне не попался на глаза, когда хотелось сюрприз себе-любимой сделать Laughing out loud
02.02.2017
Какая классная штука, впервые такую вижу Smile
02.02.2017
Отличный календарь, что-то похожее видела у essence
04.02.2017
Девочки, спасибо за внимание к отзыву! Shy
Mika_Shapovalova , зря не купили Big smile он же классный
Какая оригинальная штучка)
04.02.2017
Shy Рада, что отзыв понравился и оказался полезным!
Огооо! Когда душа требует экспериментов Laughing out loud ч даже не знала о существовании таких календарей - очень любопытная штука
05.02.2017
Shy я тоже раньше не знала о существовании таких косметических календарей Glasses
У меня был подобный, но с шоколадками Big smile
05.02.2017
Какая классная идея, такое разнообразие оттенков! Мне больше приглянулись тени Милан и помады Стокгольм и Канны (просто я люблю все околонюдовое Smile ) У меня есть полная версия помады Ибица, но она поярче
07.02.2017
У меня прям ручки зачесались, тоже хотела себе такую прелесть, но увы... Big smile
09.02.2017
А почему же не купите? Glasses
10.02.2017
К сожалению бюджет позволяет только в отзывах поглазеть Big smile
14.02.2017
У меня есть и Канны, и Стокгольм... почему они мне не кажутся одинаковыми?)
14.02.2017
Мне кажется, что оттенки чем то схожи! Innocent
18.02.2017
Какое чудо!!!Просто девчячья мечта))А такие наборы еще есть в продаже?
19.02.2017
21.02.2017
Мне больше всего понравился первый дуэт Монте Карло. Наверное, потому что это классика Smile
В таком ассортименте можно создать безумное множество макияжей. Конечно, некоторые помады мне не совсем подойдут. Но вот тени, всеми можно пользоваться, комбинировать оттенки.
Классный календарь! У нас такой продавался в январе за 4000 руб.
Мне денег жалко было. А оказывается это такая большая накрутка Shock
Ещё 5 комментариев