Опубликовано 23 Май, 2022 - 13:43

полгода или более
    809 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!

Для этого отзыва я тестировала помаду долго, практически год! И за это время у меня сложилось чёткое определённое мнение о продукте.

Я давненько хотела найти свою идеальную красную помаду и решила заказать на маркет плейсе Ozon свою первую помаду от Nyx.

❣️NYX Professional Makeup Помада-крем для губ Soft Matte Lip Cream, жидкая, матовая, тон №01 amsterdam, цвет: красный❣️

💢Общая информация💢

Производство: Китай

Место приобретения: Ozon

💢Состав💢

💢Оформление💢

Оформление помады очень красивое тем, что сочетает в себе сдержанность, лаконичность, строгость и элегантность.

Сам флакон имеет цвет такой же как и внутри.

Снизу имеется надпись об объёме, а сверху крупными буквами значится сам бренд Nyx.

Размер помады достаточно компактен и уместится не только в любую сумочку и косметичку, но и даже в кошелёк.

💢Запах💢

Очень приятный. Напоминает что-то кондитерское, например, шоколад, карамель. По вкусу на губах нет никакого ощушения.

💢Апликатор💢

Удобный, мягкий, фетровый. Очень удобно наносить им помаду и прорисовывать контур, чёткую линию губ.

💢Текстура💢

Имеет муссовую, кремовую консистенцию.

Легко смывается мицелярной водой, буквально с первого раза.

💢Нанесение💢

Как уже писала выше, нанесение очень удобное, благодаря апликатору. Наношу, примерно, в два-три слоя.

Мои губы без помады:

Мои губы после нанесения помады от Nyx:

В начале нанесения губы как-будто с влажным финишем.

Но далее, спустя время они насинают приобретать матовый финиш.

💢Стойкость💢

Помада изначально заявлена как стойкая, но не водостойкая.

Я провела тест на белой салфетке:

Идеально чистая салфетка накануне нашего эксперимента👆

Промакиваю губы слегка об салфетку:

И она отпечатывается, но не вся.

На губах остаётся большее количество помады:

Конечно, после приёма пищи - лучше перекрашивать губы заново, так как цвет будет съедаться.

Смотрится помада на губах симпатично. Отенок не сильно тёмный и не сильно светлый, что-то среднее. Идеален к любому образу и времени дня.

Помада не вызывает сухости и раздражения губ.

За всё время использования помада даже и не думает заканчиваться, но и пользуюсь я ею, конечно, не каждый день.

❣️Рекомендую!❣️

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв🧐

Спасибо за ваше внимание и комментарии🤗

Подпишись, чтобы не пропустить и другие мои полезные отзывы👍

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Невесомая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Я их не нашла
Damaskusрекомендует
23.05.2022
Красивый цвет 😊
Привет, спасибо за обратную связь! Дополни свой образ румяна для лица Sweet Cheeks Powder Blush Matte. Пудровая текстура легко распределяется по коже, гарантируя стойкий и естественный румянец. Для гармоничного образа нанеси румяна на щеки и верхние веки. 😊