Всем доброго дня))
Я активно пользуюсь подводкой для глаз всех видов и мастей, но очень редко рисую себе длинные красивые стрелки из-за анатомических особенностей: складка века начинается близко к внешнему уголку, если в нее попадает подводка, все быстро расплывается... ну или это очень хорошая подводка. Этот экземпляр появился у меня благодаря широко известному бьюти-боксу.
Итак, подводки в виде фломастеров я открыла для себя очень давно, опыт их использования у меня приличный. В этот раз я испытала двойное разочарование, когда подводку впервые открыла: в первый раз из-за того, что аппликатор фетровый, во второй, когда его потрогала - он как каменный, совершенно не гнется. Ну? Подводки в таком формате уже не первый год на рынке, зачем столь точно повторять все свойства канцтоваров? Кожа вокруг глаз - не бумага. Фетровый аппликатор можно сделать мягким, упругим, а у меня в фаворитах плотная кисточка.
Этой подводкой можно регулировать толщину линии нажатием на руке, но на глазах такой фокус не прокатывает. Если острым кончиком еще можно нарисовать хвостик стрелки, то вдоль линии роста ресниц линию можно провести только укладывая аппликатор плашмя.
Как я уже говорила, красивые длинные стрелки на мне держатся только в том случае, если нарисованы они очень хорошей подводкой. Так вот это вообще не тот случай. Эта подводка попадая в складку плывет буквально через полчаса. Подвести линию роста ресниц толстой выразительной линией тоже не получится, так как даже тогда, когда кажется что подводка застыла, она может запросто отпечататься на неподвижном веке. А еще она смазывается .
Единственный вариант с этой подводкой - тонко подвести линию роста ресниц, сделать микроскопическую стрелочку и еще сверху прибить тенями, чтобы она в течение дня не отпечаталась и не смазалась.
Да с карандашом мороки меньше!
Вот и какую оценку этой подводке поставить?
Мне вроде бы все нравится, когда я не выхожу за рамки описанного выше варианта, но это надоедает... Скажем так, пусть это будет середнячок для дневного и нюдового макияжа, но я ее не рекомендую.
Больше подводки: