Я обожаю цветные подводки, поэтому знакомство с маркой Kiko я решила начать именно с них
Подводка для глаз KIKO Super Colour Eyeliner
Где купить? Официальный ИМ Кико
Цена? по акции взяла по 160
Я решила не мелочиться и приобрела сразу 5 оттенков
Форма подводки очень удобная, из двух половинок, маленькая - это сама подводка, длинная - кисть
На самом средстве указано название марки, тип продукта и номер оттенка
Рассмотрим их по отдельности
108
Не знаю почему, но на сайте данного цвета уже нет, а название я не помню. Пусть будет розовый с шиммером. Отличный яркий цвет, на веке ни разу не кричащий, а достаточно спокойный, с подложкой из теней вообще комильфо
100
Названия также нет на сайте, это белый с шиммером. Соло вряд ли используешь, но как акцент в макияже/поверх теней или как дополнение к уже имеющейся подводке - супер
105 - Jade Green
Зеленый нефритового цвета, как и белый, имеет тенденцию к прозрачности, для партии соло ему не хватает насыщенности.
113 - Olive Green
Тут явно не зеленый, а хорошенький такой коричневый. Довольно насыщенный цвет, отлично смотрится соло. Забегая вперед скажу, что самый стойкий из всех
109 - Pearly Purple
Любимая! Я неровно дышу к фиолетовым подводкам, и эта мне пришлась очень по вкусу. Она отлично оттеняют зеленые глаза. Этот цвет мне показался самым насыщенным среди всех, вы только посмотрите как он переливается
Цветовая гамма поражает и радует глаз! Всего в линейке большое количество оттенков, что-то около 20. Насколько я поняла, все они с шиммером. Или нет? Если что, поправьте)
Тест-драйв
А теперь переходим к самому главному. Как я уже сказала, подводки очень стойкие. Попробуем это проверить различными способами
Механический - очень сильно тру рукой в надежде получить результат
Результат - совсем немного в одном участке вижу, что зеленый начал сдавать позиции, в остальном - без изменений
Теперь попробуем все это дело смыть сильной струей воды. После воды насухо вытираем полотенцем
Вооруженным глазом можно увидеть, что шиммер с подводок чуток вышел за пределы (блесточки на руке). В основном все по-прежнему
Поключаем тяжелую артиллерию - двухфазное средство
Вот теперь мы наконец-то добились цели)
Подводка выдержала и погодные условия. В течение дня она не размазалась и никак не вышла из своих границ. Браво!
Макияж
Честно, я не умею делать крутые макияжи, но какой же отзыв без них?
Это очень крутые подводки, а если учитывать их цену - просто подарок. Фиолетовый, коричневый и розовый - самые насыщенные, белый и зеленый имеют тенденцию к прозрачности, их я наношу в 2 слоя
Что немаловажно для людей с чувствительными глазами
Одобрена офтальмологами
✔✔✔ Плюсы:
- Цена
- Стойкость
- Разнообразие оттенков
- Насыщенность
- Удобная кисть
- Шикарная упаковка
Забыла отметить, что подводка идет не в одиночку, а находится вот в такой крутой коробочке, которая сразу придает ей "люксовости". Знаю, что многие очень любят, когда косметика во что-то упакована, лично для меня это маловажно
❌❌❌ Минусы:
До новых встреч