Сегодня я хочу рассказать о прекрасном Карандаше для глаз KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Итальянский бренд декоративной и ухаживающей косметики очень давно меня интересовал, но купить не было возможности. Бренд у нас не представлен.
Я была очень рада, когда обнаружила ограниченный ассортимент KIKO на сайте Ламоды. Сразу купила себе несколько бестселлеров: бальзам-помаду, румяна и этот карандашик.
Какое же потрясающее качество... Бренд КIKO не относится к люксу, но тот лоск, с которым изготовлены все средства, люксу совсем не уступает. Я уцепилась за карандаш мертвой хваткой. Он оказался настолько прекрасен, что я извела его на себя полностью за 1,5 месяца.
Время делиться своими впечатлениями. Давайте начинать!
- Что я знаю о продукте
Оттенок: 06, Mat Ebony
Консистенция: очень мягкая, сливочная
Аромат: отсутствует
ISODODECANE, MICA, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYDICYCLOPENTADIENE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, POLYBUTENE, GLYCERYL TRIBEHENATE/ISOSTEARATE/EICOSANDIOATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, NYLON-12, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, PERFLUORONONYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SYNTHETIC BEESWAX, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA), TIN OXIDE, SILICA. +/- (MAY CONTAIN): CI 77491 -CI 77499 - CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77400 (BRONZE POWDER).
Вес: 1,2 г
Стоимость: 25 BYN
Где купить: Ламода
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Результат использования средства и мои впечатления
- Зачем мне нужен карандаш
Карандаши подобного толка я использую в основном для слизистой, чтобы подводить ресничный край. Для этого и цвет подходящий.
Обычно такие карандаши слегка суховаты и линия получается не слишком насыщенной. Можно ими рисовать и стрелочки, однако выглядят они тусклыми и невзрачными.
Так я думала и перед покупкой KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner. Однако, после покупки оказалось, что передо мной настоящий сливочный кайал, который щедро отдает цвет.
Его можно использовать не только, как я привыкла. Он отлично подойдет для прорисовки и обычной стрелк, и как подложка для смоки.
- Об упаковке
Карандашик приехал ко мне в картонной коробочке.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Сам карандашик вполне привычный, единственная разница, что есть растушевочный спонжик с другой стороны.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Я этим спонжем не пользовалась, он мне показался слишком жестким. У меня достаточно много кистей, поэтому тушевать этим пеньком мне не за чем. Но в путешествии, в дороге, если есть нужда в макияже, этот спонж может пригодиться.
Карандаш изначально был заточен. Кончик получается не очень острым. Точилка берет его очень легко.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Однако, из-за мягкости грифеля, стачивается слишком много самого карандаша, из-за чего он у меня очень быстро закончился. Я подводила карандашом слизистую, а лезть в глаз незаточенным пеньком не очень приятно, можно оцарапаться, поэтому через одно применение приходилось его точить.
Расход в моем случае получился значительным, а жаль.
- Органолептика
Я выбрала насыщенный шоколадный оттенок - 06, Mat Ebony. В линейке очень много разных цветов. Ярких или пастельных там нет, а вот ходовых для различных макияжей полно. Есть карандаши с блеском, есть без него. Мой полностью матовый.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Цвет очень глубокий, красивый. Ложится также плотно, как на свотче.
Аромата нет.
Текстура потрясающая, карандаш достаточно мягкий, сливочный. Оттенок отдает практически сам, без надавливания. Грифель даже немного мягкий и податливый, если на него надавить, он изменит форму немного.
Хотя я выбирала цвет практически вслепую, так как на сайте Ламоды ничего не понятно, я однозначно угадала. К моему оттенку глаз он подходит, как родной. Не слишком выделяется, а сливает с цветом ресниц и выглядит почти незаметно.
- Использование. Карандаш в макияжах
Чаще всего я использовала карандаш для слизистой, и чтобы подводить межресничку. Несколько раз пробовал рисовать им стрелы и один раз использовала, как подложку под тени. Для всех этих целей он подходит идеально.
Межресничка получается яркая, но при этом деликатная. Взгляд становится выразительным, но из-за чего, вы никогда не поймете, так как карандаша не видно. Будет казаться, что глаз стал более очерченным, вот и все. Магия.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
В качестве стрел тоже неплохо. Из-за того, что я не мастер, мне приходилось постоянно подтачивать грифель, чтобы кончик был максимально острым. Это сильно увеличивало расход, и я перестала так использовать карандаш. Уж слишком он мягкий для меня.
KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner
Как подложка карандаш подходит идеально. Тут его мягкость как нельзя кстати. Тушуется он превосходно. Правда, я использовала свою кисть, а не родную "пипку" для тушевки. Сухие тени набиваются на него идеально.
- Стойкость и демакияж
Самое важное, что мне понравилось в этом карандаше, при нанесении на межресничку карандаш не отпечатывается на нижней слизистой. Он прекрасно фиксируется вверху и держится там до вечера. Сразу после нанесения еще возможен незначительный перенос. Но если убрать лишнее ватной палочкой и дать карандашу зафиксироваться, потом он уже не отпечатывается.
Демакияж затруднений не вызвал. Все смывается гидрофильным маслом и при этом не нужно лезть в глаза.
Общие итоги
Карандаш KIKO Intense Colour Long Lasting Eyeliner оказался просто отличным помощником. Если бы я не знала производителя и пользовалась бы карандашом вслепую, подумала, что это люкс.
Мой уже закончился, но я куплю обязательно еще один. Очень он мне понравился.