Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 09:02

Как я уже рассказывала раньше в отзывах, что у шампуня от Ziaja объем 400 мл, а вот у бальзама с маской по 200 мл. Таким образом, на один флакон шампуня пришлись и бальзам и маска сразу. Поэтому, я использую бальзам и маску по очереди, чем осталась очень довольна.

К сожалению, а может быть и к счастью, я выбрала в напарники к шампуню и бальзаму "Натуральный оливковый" - маску "Козье молоко". Просто альтернативы другой не было поэтому я занимаюсь укреплением и восстановлением сразу.

Интернет магазин ecocos (прямая ссылка на товар в ИМ). Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "ecocos" или название фирмы-производителя "Ziaja" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.

Цена: 250 руб.

Упакована маска в полимерную упаковку, снабженную винтовой крышкой. Изначально содержимое было защищено мембраной, поэтому можно смело определить нарушалась ли целостность упаковки или нет.

Активные компоненты:

комплекс из козьего молоко, кератин

Для интересующихся вот полный список ингредиентов:

Сама упаковка содержит информацию только на иностранном языке, а вот для русскоговорящего населения предусмотрена этикетка с переводом. Согласно этикетке, можно узнать много как о самом продукте, так и о его производителе.

Винтовая крышка держит очень крепко, поэтому не нужно бояться самопроизвольного открывания. Сам дизайн баночки настолько приятен глазу, что она станет украшением ванной комнаты.

Сама маска белого цвета, но я могу отметить ее неоднородность. Обладает очень приятным молочным ароматом, при открытии упаковки можно ощутить интенсивность аромата. При непосредственном использовании аромат улетучивается, в дальнейшем на волосах он слабо ощутим. У всех вкусовые предпочтения разные, но я могу сказать, что нежный аромат маски просто не может не прийтись по вкусу.

Сразу оговорюсь, что скорее всего маска относится к разряду высококонцентрированных, так как даже небольшого количества мне хватает на все волосы и даже немного остается. Маска очень хорошо распределяется и если не знать, чем пользуешься, то по консистенции я могла бы ее отнести к бальзамам.

Оставляю маску минут на 5 пока принимаю душ. В дальнейшем она смывается без остатка с волос.

Мою голову через день, соответственно пользуюсь маской через раз. Могу отметить, что волосы после бальзама и маски различны по своим свойствам. Не думаю, что внешне это как-то отличимо, но тактильно я могу определить чем пользовалась.

На фото слева волосы после маски, на фото справа после бальзама. Не знаю, возможно ли заметать хоть какую то разницу, но по ощущениям могу сказать, что после маски волосы струятся. Прикорневой объем, хоть и небольшой но присутствует в обоих случаях.

Не вижу повода не рекомендовать Укрепляющая маска для волос с кератином «Козье молоко» Ziaja

HeLLsinkiрекомендует
05.11.2017
Не знаю, возможно ли заметать хоть какую то разницу
Можно. Слева волосы выглядят мягче и пушистее.
05.11.2017
Никогда не покупала средства этой марки.
05.11.2017
какая маска приятная! мне вся Ваша серия средств интересна)
05.11.2017
Пот описанию маска очень понравилась, появилось желание попробовать 😊
05.11.2017
Маска и на вид один в один йогурт из козьего молока 😁
люблю средства с кератином
box аватар
box
05.11.2017
Укрепление волос всегда необходимо.
06.11.2017
После маски результат и правда хорош, отличная помощница для ухода за волосами.
06.11.2017
Отличная маска! Волосы в отличном состоянии)
06.11.2017
Очень хорошая маска, волосы выглядят замечательно
Esa аватар
Esa
07.11.2017
Видно хорошо разницу. Баночка симпатичная.
07.11.2017
Не видела такую...Интересно, а обесцвеченным волосам подойдет? 😊
07.11.2017
Не сталкивалась с этой фирмой, но много хорошего читала 😊
17.11.2017
маска хорошая, но то что у нее приятный запах не согласна-она реально воняет.