Маслами увлекаюсь уже давно, с их помощью можно успешно поддерживать всё свое тело от кончиков пальцев до кончиков волос в хорошем и ухоженном состоянии. Сначала покупала многое в аптеке, но ассортимент там, всем известно, базовый, никаких масел из кокоса, семян ши и прочих экзотических орехов, растений не найти, затем был всемогущий Iherb, но меня не устраивало ожидание вслепую и вероятность пропажи посылки, а такое было. В общем, таким образом докатилась я до компании и ее интернет-магазина Спивак, собственно далее и пойдет речь о моем первом знакомстве с ним и его продукцией и работой.
ЗНАКОМСТВО С САЙТОМ И ЕГО РАБОТОЙ
Сам сайт интернет-магазина оформлен в спокойных тонах, хорошо проработанный каталог, где можно все с легкостью найти. Также, кому интересно можно почитать о компании, ознакомиться с порядком оплаты и доставки. Простая регистрация и вход в личный кабинет, здесь сразу отмечу недочет работы сайта - если выйти из кабинета в основное меню, обратно уже не попасть, нужно ввести снова логин и пароль, что не очень-то удобно. Также в личном кабинета можно отследить все этапы обработки вашего заказа.
Что очень понравилось - к каждому средству есть подробное описание, фото, свойства, способы применения, страна производства, масса и цена, а также наличие в магазине, это очень помогает определится с выбором.
АССОРТИМЕНТ
Он очень широк, такого разнообразия масел я не видела никогда, присутствуют даже самые диковинные и неожиданные для меня, например масло семян броколли, семян клубники и иная экзотика.
Помимо масел можно приобрести скрабы, гидролаты, массажные плитки, гели для душа, мыло кусковое ручной работы, бельди, сопутствующие товары типа аромаламп.
Есть также раздел "Уценка", в котором найдете свежую продукцию, но которая признана некондицией по стандартной форме или весу, стоимость здесь намного ниже, однако все там быстро разбирают и много чего нет в наличии.
Если хотите сделать подарок, для этой цели есть подарочные наборы со стандартным наполнением, которое можно корректировать по желанию.
Цены вполне приемлемые.
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
Есть несколько способов оплаты, думаю на любой вкус и случаи жизни:
МОЙ ЗАКАЗ, ОФОРМЛЕНИЕ, ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, ПОЛУЧЕНИЕ
Пока рассматривала каталог у меня просто разбегались глаза, хотелось заказать всего всего и побольше, но пришлось умерить аппетиты, чтобы взять на самом деле нужные средства. Упор был сделан на уход за волосами, телом и проблемной кожей на лице.
С оформлением заказа не возникло проблем. После завершения всех процедур, на эл.почту пришло сообщение о том, что со мной свяжется менеджер инт-магазина и уточнит все по заказу, оплачивать Вэбмани пока не стала, мало ли чего-то не будет в наличии.
Перезвонили мне только в середине следующего дня, девушка была очень приветливой и вежливой, однако меня смутил тот факт, что оплатить рекомендовали побыстрее, иначе чего-то из моего заказа мне может и не достаться, а я как раз вне дома была. Мне лично не понятно, почему составляющие заказа не фиксируются за покупателем, т.е. получается никакой гарантии в наличии заказанного, до оплаты все могут расхватать.
Мне можно сказать повезло, все осталось в наличии пока я доехала до дома и оплатила. На сайте есть возможность отслеживания всех этапов обработки заказа и вечером я уже видела, что деньги поступили на счет магазина. Через два дня, а это были выходные, заказ был отправлен на почту, а еще через 3 дня я получила на эл. почту почтовый идентификатор посылки. Начался томительный период ожидания.
Спустя 13 дней я уже бежала на почту за посылочкой не дожидаясь извещения.
Получила небольшую коробочку, тщательно обклеенную скотчем с логотипом магазина. От нее очень сильно пахло маслами и я уже сильно перепугалась не разбилось ли там чего по дороге. С нетерпением раздербанила упаковку, там все было сложено аккуратно, ничего не болталось, каждая стеклянная бутылочка была перемотана пупырчатой пленкой в несколько рядов, ничего не разбито не помято, но бутылочка с маслом черного тмина протекла, как выяснилось из-за дефектной пробки. Все что заказывала было на месте, однако потом увидела, что вместо рафинированного масла авокадо, вложили нерафинированное, в принципе я не в обиде, к тому же стоит оно подороже рафинированного. Также, в посылке найдете квитанцию и разные буклетики и визитку магазина.
Все понравилось, и по качеству и цене. Все бутылочки с жидким маслом снабжены капельницей, а вот пластиковая тара огорчила, во-первых, она хрупкая, а во-вторых, сложно открывается, можно пролить и перепачкаться, вот только масло ши было в нормальной плотной баночке с откручивающейся крышкой. В общем, магазину нужно срочно менять тару для баттеров и массажных плиток. Сроки годности вроде в порядке.
Эфирки и масла авокадо и миндальное
Единственное, что напрягало на протяжении всего периода ожидания посылки - это объявленная ценность посылки, которая равна 1 рублю, при условии, что оплачено 1492 руб. т.е. если кто присвоит себе посылку по дороге ее следования, остаешься и без денег и без заказа, получается так?!
Но в целом осталась довольна как работой сайта, так и сотрудников и их продукцией, в дальнейшем хочу повторить заказ, так как маслами пользуюсь регулярно, а также попробовать что-то новое. Были небольшие недочеты, за это сняла бы пол балла 5 - . Но рекомендую ознакомиться с данным инт - магазином.
Спасибо за внимание, может что пропустила, если есть вопросы, пишите в комментариях 😊