Опубликовано 21 Август, 2017 - 16:02

полгода или более

Холодильник приобрели в мае месяце. После семейного совета и долгих рассуждений, так,как старый холодильник отслужил свои долгие годы. Наш поход в магазин увенчался успехом. После кропотливого " перебирания всех видов" из "рода холодильников" и моего конечного:"Берём вот этот холодильник и точка". Бедный,( а может уже богатый) консультант от большого запаса информации, которую донёс до "наших ушей",глубоко вздохнул и побежал оформлять наш товар. Действительно холодильник превзошёл все мои ожидания!!!Прекрасно вписался в интерьер кухни,при включении холодильника не нужно было голову ломать "как настроить?", " на какую кнопочку нажать?" все до мельчайших тонкостей продумано. Компактный, вместительный, бесшумный или можно по другому выразиться "спать не помешает".Две большие морозильные камеры, загрузили мясом и полуфабрикатами. Сверху камер есть стеклянные ящички, где прекрасно сейчас замораживаю ягоды. При этом всём мы настроили температуру заморозки,какую нам нужно. Влажную уборку холодильника произвожу с большим удовольствием по мере загрязнения.​​​​​​​ Не оставляет разводов, нет запаха от пластика. Даже если вы вдруг забудете какие- нибудь продукты (от обеда или т.д.) можете не сомневаться простоит месяц и не заметите, пока не" проделаете влажную уборку".Уже испытала сама и вас не обманываю. Это наверное единственный недостаток на сегодняшний день. В остальном я осталась очень и очень довольна. Да он стоит больших денег, но я не одного дня не пожалела.

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха, быстро смывается
  • Бесшумный
  • Вместительный
  • Качественный
  • Стильный дизайн
  • Функциональный
Недостатки
  • Пока не выявлено
Данирекомендует
05.12.2017
Поддерживаю. Этот холодильник у меня уже 5 лет и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем. Закупаюсь мясом на месяц вперед и в морозилку - все прекрасно умещается.