Отдыхали в отеле в 2019 году. Мне всё понравилось.
Номер дали хороший. Конечно мебель старая, но в хорошем состоянии. В номере есть система кондиционирования. Шторы блэкаут. Холодильник и телевизор, который не разу не включали.
Двуспальная кровать. Матрас в меру мягкий. Постельное чистое. Происходит уборка в номерах.В ванной комнате есть полотенца, мыло, гель для душа и шампунь. Всего по 2, на две персоны.Оставляли шоколад на кровати. Это значит, что комплимент горничной. Уж очень они любят русскую Аленку. Именно на этом шоколаде изображена девушка в платке, им это нравится. Именно по этому, мы не нуждались в туалетной бумаге как многие.Многие хотят балкон с видом на море. Но нас устраивал вид на столы. Можно вечером с балкона смотреть выступления и дискотеку.
На территории отеля, есть бассейны. Есть в закрытый в помещении. Детский бассейны, взрослые и аквапарк с горками. Много фонтанчиков.
Территория пляжа ухоженная, стоят кувшины под мусор. Имеются шезлонги с зонтами, даже есть матрасы на шезлонги. Матрасы надо самим брать, их работники относят в мойку.Песчаный пляж. На пляже есть бар.Тип питания - пансионат. Большой выбор еды, найдется на любой вкус.
По вечерам всегда развлекательная программа.
Мне понравился отель, на 3* тянет. В Турции отели с 4*, многие не дотягивают.Хочется вернуть туда опять.