Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 11:33

Привет всем!

Скрабы для тела я люблю, и без них уже давно не обхожусь. Повторно какой-либо скраб покупаю редко. даже если очень понравился, ведь их так много! С разными запахами, кофейные или сахарные, в баночках и в тюбиках! На любой вкус и цвет, и хочется попробовать все. Но именно этот скраб от планета Органика я покупаю уже третий раз. Понравился. И Планету Органику я люблю.

Био-скраб для тела Planeta Organica. Энергия и Молодость. Асаи.

Объем: 350 мл.

Цена: погуглила сейчас ради интереса - цена в интернет-магазинах начинается от 172 рублей. Я же покупала в Ленте и цена была не дороже 120 рублей. Бюджетно, экономно, можно сразу два)

Производитель: ООО "Планета Органика", Россия.

Sucrose (кокосовый сахар), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Juice* (сок ягод асаи), Euterpe Oleracea Fruit Extract* (масло ягод асаи), Bertholletia Excelsa Seed Oil* (масло бразильского ореха), Vaccinium Uliginosum Berry, Xanthan Gum, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, CI 28440, CI 16255. (*) - Ingredients from Organic Farming / органические ингредиенты

Упаковка в этом средстве - единственное, что мне не нравится. Нет никакой защиты от вскрытия. Вообще никакой. Ни слюды, ни фольги, ничего!

Срок годности: аж 3 года. После вскрытия - 12 месяцев.

По текстуре скраб приятный, частички крупные, но кожу не царапают. Очень хорошо отшелушивают.

В качестве абразива здесь кокосовый сахар, и, что удивительно, соль. Об этом я узнала только после первого использования, когда вдруг начало довольно ощутимо щипать кожу там, где была небольшая ссадина. Так что стоит иметь это в виду. Сахар в составе на первом месте, соль на втором.

Пахнет скраб виноградом, запах приятный.

Крупинки сахара и соли разглядеть трудно, скраб плотненький, не жидкий.

Удобно брать из баночки.

Расход в целом экономичный, хватает на 3-4 недели, но я редко использую на все тело, скрабирую всегда только ноги полностью.

В баночке присутствуют настоящие ягодки! Это мило и свидетельствует о натуральности, но смысла они никакого не несут по сути. Хотя может оказывают какое-то действие увлажняющие, вообще ягоды асаи известны своими омолаживающими свойствами. Но этих ягодок явно не хватит, чтобы тело подтянулось и стало как у восемнадцатилетней. Но у меня скраба осталось на донышке, и ягодок там уже нет.

Но а в остальном скраб хорош.

На баночке указано, что 83% женщин отметили, что кожа после скраба становится более гладкой и сияющей. Не знаю, как насчёт сияния, но гладкость кожи однозначно могу отметить.

Выводы:

• Делает кожу гладкой.
  • Доступная цена.
  • Хорошо смывается.
  • Приятный аромат.

К покупке рекомендую, и сама ещё раз куплю, если увижу по привлекательной цене.

Наташа Из Черекомендует
Вот солевые тоже не люблю..щиплют..
Обожаю скрабы ❤️
Ух ты, кто здесь ???
Привееет?
21.04.2020
Значит, скраб крутой, раз уже регулярно используешь. Тоже люблю скрабы, но редко получается ими пользоваться. Быстрый душ, - и бегом по делам.
Ну у тебя-то сейчас да)
Ого, и сахар, и соль! Явно должен быть эффективным
Давно не скрабилась. 😉
23.04.2020
Скрабы люблю, но чет давно не покупала, в основном сейчас щёткой пользуюсь) и то через раз, лентяйка я)) надо бы к лету взяться за ум тело. Хотя, наверное, поздно уже 😁
01.05.2020
Скрабы обожаю, но вот именно такой ещё не пробовала. Спасибо за отзыв! 😉