Опубликовано 5 Март, 2017 - 17:44

Добрый день, красотки!

Расскажу вам о своей случайной находке - бюджетном Скрабе для лица ORIGAMI Фитотерапия очищающий с Абрикосовыми косточками ! Вряд ли вы слышали раньше о данной марке, но если бываете в магазине бытовой химии "ФОРТУНА", то без труда найдёте там это средство.

Абрикосовая фитотерапия

Предыстория: В январе, после всех-всех праздников, записалась на покраску и коррекцию бровей.

А вот проскабировать их не успела, т.к. записалась будучи в университете, а доехать до дома времени уже не было. Забежала в первый попавшийся магазин, а попалась мне моя любимая "ФОРТУНА", схватила САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ скраб (около 50 р), упаковку влажных салфеток и поспешила дальше - к подруге на работу, совершать скрабирование бровей! (Если проскабировать бровки перед окрашиванием, краска ляжет ровнее и будет дольше держаться). Как только открыла тубу, запах абрикоса меня очаровал! Покраска бровей прошла успешно, а скраб поселился на моей полочке 😊

После этой истории, конечно же, испробовала скраб на лице, и обрадовалась такой случайной покупке! Теперь периодически использую этот приятный скрабик и для лица, и для бровей.

От производителя:

Обещалки и Способ применения

Состав

Произведено для сети "ФОРТУНА"

Консистенция хорошая, скраб насыщен скрабирующими частичками, но при этом остается мягким при нанесении, т.к. они мелкие.

Аромат волшебный!

Консистенция

Мой котик тоже оценил Скраб

Итак, смотрим Скраб в действии:

Нанесение:

Наносим скрабик массажными движениями и наслаждаемся ароматом!
Результат:
Результат

верхнее ДО, нижнее ПОСЛЕ
Итоги после одного применения:

• пропал жирный блеск;
  • поры сузились;
  • лицо посвежело;
  • цвет кожи стал ровнее.

По-моему эффект очевиден, скраб действует, и я им довольна! Буду покупать ещё, потому что не вижу смысла переплачивать деньги за известность марки!

Желаю вам удачных покупок и неувядающей красоты!

Спасибо за внимание 😊