Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 23:54

Привет красотки!

Думаю, у многих в детстве были помады типа «Маленькая фея». Теперь, они «эволюционировали» в новый продукт от Maybelline.

Сейчас на дворе жаркое лето, поэтому хочется ограничить себя в использовании декоративной косметики и дать лицу оттдохнуть. Сегодняшний отзыв я посвящаю легкому и очень нашумевшему BabyLips от Maybelline.

Цена: 56 грн. ( 2,25$; 148руб.)

Производитель: Франция

Объём: 25мг.

Цветовая палитра: оттенков всего 6 (2-бесцветные, 4 - с цветным эффектом). Лично у меня красненький Cherry Me.

Запах: очень приятный, детский.

Экономичность: продукт очень экономичный, думаю его точно хватит на 4-6 месяцев.

Обещания производителя:

на 94% меньше шелушения

на 82% менее сухие

на 72% более мягкие

на 77% более привлекательные

Реальность: шелушения меньше не стало точно, простой бальзам справляется с этим нааамного лучше, как и с сухостью губ. Губы от него действительно мягкие, красивые и привлекательные, но только до тех пор пока он не исчезнет.

Моё впечатления от него скорее негативное, так как я просто ра-зо-ча-ро-ва-на. Вокруг него столько шумихи, хотя он ничем не лучше бальзама от "Маленькой феи", которым пользуется моя племянница.

Да, он легко наноситься. Да, у него приятный запах. Да, он придает губам легкий цвет. Но, он не питает, не увлажняет и не лечит губы.

свотч на руке
на губах (один слой)

Разбор состава.

Состав меня не очень радует. Большинство компонентов химического происхождения.

Думаю за эти же деньги можно купить бальзам, который будет лучше ухаживать за губами.

Спасибо за внимание!

Удачных покупок!

😘

Достоинства
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не питает, не увлажняет
  • Нет долговременного эффекта
  • Скатывается
_altavista_не рекомендует
29.06.2016
цвет понравился, но состав и отсутствие ухода - ну кому он такой неэффективный нужен)