Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня всегда есть несколько вариантов шампуней и один из них обязательно должен быть от выпадения. При первых же симптомах линьки я начинаю пользоваться таким шампунем, чтобы не запускать проблему выпадения волос.
Разработанный трихологами шампунь против выпадения волос Фактор роста от Hair Food один из тех шампуней, который за 3 недели сводит активное выпадение волос на нет и в этом я успела убедиться на собственном опыте
Hair Food – разработан на основе современных высокоэффективных компонентов, витаминов и регуляторов роста
Клиника Real Trans Hair спасает людей от облысения с 1995 года. Свой путь клиника начинала с операций по трансплантации - первая в России освоила современные методики пересадки волос и стала известна не только в нашей стране, но и в Европе.
Помните старую рекламу по телевидению Real Trans Hair «а тебе лысый я телефон не скажу!»… так вот, теперь эта трихологическая компания занимающаяся проблемой облысения создала марку Hair Food Еда для волос. Я очень люблю технологичную и медицинскую косметику, она всегда эффективна, потому что разрабатывается профессионалами!
СОСТАВ Состав опять же крайне технологичен и разработан трихологами.
Без SLS, без силиконов
Замечаю в списке знакомую мне никотиновую кислоту, которую многие девушки любят втирать в кожу головы для быстрого роста волос. Трихологи только за, ведь это старый-добрый клинически доказанный компонент влияющий на рост волос.
Ниацинамид расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение, что благоприятно сказывается на состоянии кожи и росте волос.
Как мне показалось главный секретный ингредиент вот этот...
Инновационный метаболический агент - регулятор физиологического процесса выпадения волос. Предотвращает и снижает интенсивность преждевременного выпадения.
Без витаминов никуда! Здесь это B6 и пантенол, который особенно полезен тонким волосам.
Kомплекс витаминов - витамин B6 способствует регенерации клеток кожи головы и корней волос.
Провитамин В5 питает, укрепляет корни, утолщает волосы, возвращает им здоровье, естественную красоту и блеск.
Шампунь так же влияет и на кожу головы, например в составе есть противовоспалительные ингредиенты. Для моей чувствительной и зудящей кожи головы это большой бонус.
Аллантоин - ускоряет процесс естественной регенерации клеток, снимает раздражение кожи головы
В общем состав, судя по компонентам, работает сразу в нескольких направлениях – и борьба с выпадением, и ускорение роста, и оздоровление кожи головы, и укрепление стержня волоса.
МОЕМ ГОЛОВУ!
Сама бутылка просто огромная (400 мл), хватит надолго. А если учесть густоту самого шампуня, то расход просто минимальный.
У шампуня аромат свежевыглаженного белья - я очень люблю такие нейтральные свежие отдушки в шампунях.
Плюс ко всему шампунь размыливается в обильную пену, смывая масляные маски с кончиков с одного мытья.
Стараюсь держать шампунь на коже головы подольше, примерно 10 минут. Возможно поэтому волосы идеально очищаются с первого раза. Ну и лечебные свойства шампуня действуют в разы лучше когда продукт дольше находится на коже головы.
СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ
борьба с выпадением
Этот шампунь по праву может носить гордое название лечебного шампуня против выпадения волос, потому что за 3 недели количество волос в водостоке после мытья головы сократилось в разы!
Волосы выпадающие во время мытья
С одной стороны я удивлена как за 3 недели можно так уменьшить выпадение, одним лишь шампунем. С другой стороны не так уж и удивительно, ведь шампунь разработан врачами которые в клинических условиях борются с облысением.
синергетический эффект трех активных компонентов против выпадения волос
Шампунь напичкан лечебными компонентами для устранения выпадения (B6, пиридоксин, никотинка, таурин). Думаю, что на эффективность так же повлияло то, что я долго держу шампунь на коже головы.
качество волос
Чудес не творит, но чудеса по моему мнению должна творить маска/бальзам. Длина не высушена, волосы достаточно гладкие и послушные, однако я всё равно пользуюсь масками.
Вот так выглядят волосы только после шампуня (без масок/бальзамов):
Только шампунь, без масок/кондиционеров
Шампунь за 3 недели не вызвал зуда, перхоти или раздражения, хотя моя кожа головы к этом склонна.
Особенно рекомендую ШАМПУНЬ WOMEN ФАКТОР РОСТА от Hair Food Еда для волос тем, у кого затянулась стадия выпадения волос и уже ничего не помогает.
Шампунь действительно лечебный, разработанный трихологической клиникой R.T.H. поэтому и состав крайне технологичный.
Всего за 3 недели он сократил выпадение волос в разы! Огромного объёма бутылки 400 мл. хватит надолго, поэтому буду изредка использовать его в качестве профилактики.
Ну и помните, что ничто так не провоцирует выпадение как нервы и нахождение на холоде без шапки!
Всем приятных открытий! __________________________________________________