Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 11:08

У меня всегда есть несколько вариантов шампуней и один из них обязательно должен быть от выпадения. При первых же симптомах линьки я начинаю пользоваться таким шампунем, чтобы не запускать проблему выпадения волос.

Разработанный трихологами шампунь против выпадения волос Фактор роста от Hair Food один из тех шампуней, который за 3 недели сводит активное выпадение волос на нет и в этом я успела убедиться на собственном опыте

Hair Food – разработан на основе современных высокоэффективных компонентов, витаминов и регуляторов роста

ГДЕ КУПИТЬ?
Шампунь Фактор роста (прямая ссылка) – интернет-магазин марки Hair Food

ЦЕНА: 900 руб.
ОБЪЁМ: 400 мл (!)

Клиника Real Trans Hair спасает людей от облысения с 1995 года. Свой путь клиника начинала с операций по трансплантации - первая в России освоила современные методики пересадки волос и стала известна не только в нашей стране, но и в Европе.

Помните старую рекламу по телевидению Real Trans Hair «а тебе лысый я телефон не скажу!»… так вот, теперь эта трихологическая компания занимающаяся проблемой облысения создала марку Hair Food Еда для волос. Я очень люблю технологичную и медицинскую косметику, она всегда эффективна, потому что разрабатывается профессионалами!

СОСТАВ
Состав опять же крайне технологичен и разработан трихологами.

Без SLS, без силиконов

Замечаю в списке знакомую мне никотиновую кислоту, которую многие девушки любят втирать в кожу головы для быстрого роста волос. Трихологи только за, ведь это старый-добрый клинически доказанный компонент влияющий на рост волос.

Ниацинамид расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение, что благоприятно сказывается на состоянии кожи и росте волос.

Как мне показалось главный секретный ингредиент вот этот...

Инновационный метаболический агент - регулятор физиологического процесса выпадения волос. Предотвращает и снижает интенсивность преждевременного выпадения.

Без витаминов никуда! Здесь это B6 и пантенол, который особенно полезен тонким волосам.

Kомплекс витаминов - витамин B6 способствует регенерации клеток кожи головы и корней волос.

Провитамин В5 питает, укрепляет корни, утолщает волосы, возвращает им здоровье, естественную красоту и блеск.

Шампунь так же влияет и на кожу головы, например в составе есть противовоспалительные ингредиенты. Для моей чувствительной и зудящей кожи головы это большой бонус.

Аллантоин - ускоряет процесс естественной регенерации клеток, снимает раздражение кожи головы

В общем состав, судя по компонентам, работает сразу в нескольких направлениях – и борьба с выпадением, и ускорение роста, и оздоровление кожи головы, и укрепление стержня волоса.

МОЕМ ГОЛОВУ!

Сама бутылка просто огромная (400 мл), хватит надолго. А если учесть густоту самого шампуня, то расход просто минимальный.

У шампуня аромат свежевыглаженного белья - я очень люблю такие нейтральные свежие отдушки в шампунях.

Плюс ко всему шампунь размыливается в обильную пену, смывая масляные маски с кончиков с одного мытья.

Стараюсь держать шампунь на коже головы подольше, примерно 10 минут. Возможно поэтому волосы идеально очищаются с первого раза. Ну и лечебные свойства шампуня действуют в разы лучше когда продукт дольше находится на коже головы.

СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ

• борьба с выпадением

Этот шампунь по праву может носить гордое название лечебного шампуня против выпадения волос, потому что за 3 недели количество волос в водостоке после мытья головы сократилось в разы!

Волосы выпадающие во время мытья
С одной стороны я удивлена как за 3 недели можно так уменьшить выпадение, одним лишь шампунем. С другой стороны не так уж и удивительно, ведь шампунь разработан врачами которые в клинических условиях борются с облысением.

синергетический эффект трех активных компонентов против выпадения волос

Шампунь напичкан лечебными компонентами для устранения выпадения (B6, пиридоксин, никотинка, таурин). Думаю, что на эффективность так же повлияло то, что я долго держу шампунь на коже головы.

• качество волос

Чудес не творит, но чудеса по моему мнению должна творить маска/бальзам. Длина не высушена, волосы достаточно гладкие и послушные, однако я всё равно пользуюсь масками.

Вот так выглядят волосы только после шампуня (без масок/бальзамов):

Только шампунь, без масок/кондиционеров

Шампунь за 3 недели не вызвал зуда, перхоти или раздражения, хотя моя кожа головы к этом склонна.

Особенно рекомендую ШАМПУНЬ WOMEN ФАКТОР РОСТА от Hair Food Еда для волос тем, у кого затянулась стадия выпадения волос и уже ничего не помогает.

Шампунь действительно лечебный, разработанный трихологической клиникой R.T.H. поэтому и состав крайне технологичный.

Всего за 3 недели он сократил выпадение волос в разы! Огромного объёма бутылки 400 мл. хватит надолго, поэтому буду изредка использовать его в качестве профилактики.

Ну и помните, что ничто так не провоцирует выпадение как нервы и нахождение на холоде без шапки!

Всем приятных открытий!

Серный шампунь против перхоти и зуда Живительная сила от Teana

Свежесть корней до 5 дней - шампунь с чабрецом и корицей от GreenIdeal

_______________________________________________

Нежная девочкарекомендует
Очень круто, мне такой нужен после родов! 😂
20.12.2018
Эффект от использования впечатляет!
20.12.2018
Мне понравился эффект, такой бы мне раньше)
Это мне нужно сейчас, волос очень сильно сыпаться стал
20.12.2018
очень классный результат! Никогда бы не подумала, что шампунь может справится с проблемой выпадения волос 😊
20.12.2018
Здорово, надо бы присмотреться.
у меня в марте извечная проблема-сыпятся волосы! Присмотрюсь! ❗
20.12.2018
А я в восторге от их масочки для волос 😊
20.12.2018
Хороший результат, тоже пользуюсь средствами от впадения волос)
присмотрюсь
Отличный шампунь! Состав работающий 😊
Хороший эффект от шампуня
Очень хорошее средство, заинтересовали.
Эффективный, однако! 😂
Хороший результат 😊
Результат впечатляет!
Результат впечатляет!
многообещающее название
20.12.2018
Эффективный шампунь выполняющий свои обещания, класс.
20.12.2018
Впечатляет результат от использования просто шампуня! Волосы очень красивые!
В уходе за волосами я обожаю пробовать новые марки! У этого шампуня даже название понравилось. Стоит попробовать 😊
Вау, обалденный результат!
20.12.2018
У меня есть сыворотка и шампунь эффективное 😊 перестал волосопад
мне такой срочно нужен!
20.12.2018
Один из немногих шампуней, который действительно останавливает выпадение
20.12.2018
Такой шампунь просто обязан быть у меня, никотинка в составе!!!! Круто!!!
20.12.2018
Эффект за три недели использования просто невероятный. Я лично не встречалась с такими действенными шампунями. Нужно попробовать этот.
21.12.2018
Разработка трихологов, значит можно довериться. И по результатам супер!
21.12.2018
Не слышала о такой марке, хотя проблема выпадения волос мне тоже знакома.
21.12.2018
Мне он тоже очень понравился, правда, у меня только travel-версия 😊
21.12.2018
Отличный, не пробовала... Название у него какое впечатляющее))
Спасибо, в закладки.
21.12.2018
Всего за 3 недели он сократил выпадение волос в разы!

Однозначно буду пробовать!!! ❤️
23.12.2018
Очень эффективный шампунь, мне такой обязательно нужен)
24.12.2018
Хороший, подробный отзыв. не оставляющий вопросы без ответов.
08.06.2019
одни плюсы и эффективность, отличный продукт ❤️