Опубликовано 18 Август, 2020 - 23:27

неделя или более

Этим летом с семьей отдыхали в Крыму, жилье подбирали еще в феврале. Всегда стараюсь подбирать жилье заранее, тогда по прибытии не будет никаких неприятных сюрпризов. Пользуюсь для подбора жилья интернетом, самый ходовой сайт для поиска вариантов на нашем юге- это сайт "Хочу на юга", именно там я наткнулся на устраивающий меня вариант размещения в Феодосии- гостевой дом "Аннушка" (Россия, г. Феодосия, Консервный переулок, 8).

Привлекло многое. Доступная цена за четырехместный номер (семья большая, многие знают, как непросто выбрать именно четырех-пятиместный номер), хорошее расположение недалеко от Жемчужного пляжа (далеко не все пляжи Феодосии одинаковы,Жемчужный пляж- лучший), неплохие условия для проживания. По интернету договорился с хозяйкой об аренде на 15 суток номера со всеми удобствами и балконом.

Потом пришел коронавирус, закрыли Крым, на работе тоже с отпусками все поменялось. Пришлось несколько раз корректировать жаты заезда, хочу сказать хозяйке спасибо: с пониманием подошла к проблемам, переносила сроки без проблем.

Пришло время приехать в Феодосию, приехали на машине, заселились.

Гостевой дом понравился: территория огорожена, посторонние не ходят. Двор зеленый, просторный, во дворе имеется небольшой прудик с декоративными карпами, небольшая детская площадка.

Гостевой дом небольшой, трехэтажный, всего 12 номеров, корпус до самой крыши увит виноградом.

Короче, по территории никаких замечаний.

Номер оказался точно таким, как на фотографии в интернете. Достаточно просторный, на четырех человек вполне годится. Четыре спальных места: двуспальная кровать

и двуспальный диван, нас такой вариант размещения вполне устроил.

В номере есть все, что нужно отдыхающему: кондиционер (работал исправно), телевизор (странный набор каналов, не все популярные российские есть,зато присутствует много украинских), холодильник, сейф, столик, тумбочки, шкафчики, короче-все что нужно. Особенно порадовало наличие собственной кухни (собственно, из-за нее мы и клюнули на этот вариант). Небольшая газовая плита на ве конфорки, вся необходимая посуда.

Номера чистые и удобные.

Санузел вполне стандартный для подобных гостевых домов на нашем юге.

Wi-Fi, правда, работал немного медленно по вечерам, когда все заходили в сеть. Днем нормально.

Перед домом есть стоянка для автомобилей, что важно, т.к. мы приехали на своей машине. Машина стояла хоть и на улице, но улица тихая, так что проблем не возникло.

Хозяйка доброжелательная и адекватная, отдыхать не мешала, но при заезде удивила нас, снизив цену за номер (договаривались за 2700 рублей в день, хозяйка даже без наших просьб сама снизила цену до 2500 в сутки). Было приятно.

В целом все понравилось. Район тихий, музыка не гремит, пьяные отдыхающие не шляются, до пляжа недалеко (хотя до Жемчужного пляжа, на который мы ходили, все-таки минт 15 пройтись надо было, но для нас это не проблема).

Если ищете недорогой номер в тихом районе Феодосии, то вполне могу порекомендовать.

Достоинства
  • Близко к пляжу
  • Доступные цены
  • Зеленый двор
  • Тихий район
  • Хорошие номера
Недостатки
  • Wi-fi слабоват
Edvaganрекомендует