Я буду из числа тех зрителей, которые остались крайне недовольны новым турецким фильмом "Оставь это ветру" с Ханде Эрчел и Барышем Ардучем в главных ролях. Нет. Я не из тех людей, которые топят за целомудренность в кино. Я за смысл. А мелодрама "Оставь это ветру" утратила смысл уже на 5 минуте просмотра.
Да и карьеристку, которая приезжает на остров к А-ля простому пареньку мы уже видели в сериале "Сказка Острова".
Ханде Эрчел Оставь это ветру
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выхода: 2025.
Жанр: мелодрама.
Продолжительность: 96 минут.
АННОТАЦИЯ:
Эге и Аслы — наследники группы компаний Yazman, которые последний раз виделись, когда им было по пять лет. Эге окончил университет за границей, но, вернувшись в Турцию, отказался от поста в компании отца и выбрал простую жизнь сёрфера на пляже в Чешме. Аслы, обладающая острым умом и железной волей, заняла пост генерального директора. Однако финансовый кризис нанес большой урон компании, и единственный способ удержать ее на плаву — построить огромный отель в бухте, где живет Эге. Аслы уверена, что сможет получить подпись ЭГЕ на разрешении строительства в течение нескольких часов, а Эге надеется, что быстро избавится от общества этой девушки.
Да. По картинке этот фильм выше всяких похвал. Давно турецкие проекты не радовали таким визуалом.
Но сам сюжет. Я понимаю, что это романтическая история и ее сюжет должен быть легкий и без тяжелых мотивов. Но фильм "Оставь это ветру" настолько упростили, что там кроме эротических сцен, обнаженки и смотреть нечего.
оставь это ветру 2025
Если говорить про химию между актерами, то искорки чувствовались даже примерный семьянин не устоял перед красоткой Ханде.
оставь это ветру отзыв
Во всем остальном это предсказуемый одноразовый фильмец с героями с другой планеты. Скучно. Юмор здесь на двоечку. Да, в целом, все слабо. Если в кадре есть пикантные сцены, то сюжет отодвигается в самую даль.
Этот фильм - однодневка. Скорее всего про него уже все забыли. И раз в год, как Иронию судьбы пересматривать не будут.