Тональную основу купила в составе коробочки глембокс, о которой можно почитать тут.
Вообще у меня уже было куплено много коробочек, поэтому и различных тональных средств скопилось достаточно большое количество.
коллекция еще больше, но тут без повторов
И это так удобно, что можно попробовать миниатюру прежде чем покупать оригинал.
два средства Make up for ever- сравню
Мне нравится, что даже маленький формат средств убран в небольшую коробочку.
Тональная основа Make up for ever Water Blend
А про себя хочу сказать, что не являюсь ярой поклонницей тональных средств, так как еще во времена, когда я училась в школе у меня были неровности на лице, которые лучше проходили и быстрее заживали при отсутствии лишней косметики Поэтому, зачастую, хватало и такой миниатюрки, если, конечно был мой оттенок
🎀 Общие сведения
Номер оттенка: Y325 Производитель: Make up for ever Объём: у меня скопилось несколько бутылочек по 5мл. Цена большеразмерной версии: около 1600 рублей Про состав на упаковке:
фотография с составом
🎀 Про внешний вид.
Средство имеет очень водянистую структуру.
внешний вид при нанесении на руку
У него странный запах, немного напоминающий запах старых газет, да и бумаги в целом.
видно что будто "разливается" по руке
🎀 Про нанесение и воздействие.
Я наносила на увлажненную кожу лица. Но у основы такая текстура, что сама будто наполнена водой, поэтому будто разлилась по лицу.
фотография до нанесения
Я сделала несколько фотографий до нанесения, чтоб лучше было понятно воздействие основы.
фотография до нанесения
Наносила каплями по всему лицу:
процесс нанесения
Такое легкое воздействие, будто это bb-крем. После того как средство было распределено по лицу, оно стало практически не заметно.
после нанесения. Будто и не наносила вовсе!
-Мало нанесла, скажете вы. Ну и конечно же, чтобы предугадать данную реакцию, я нанесла еще! И что же стало?!
фотография после нанесения
А то, что мое лицо стало как у тех девушек, что неудачно размалеванные попадают в фотохронику интернета. Тут только не хватает темных теней с черным карандашом и яркой помадой, чтобы стать совсем бестией!)) В общем, предыдущий вариант был хоть и не заметен, но куда уж более лучше чем данный.
🎀 Мое мнение.
Вот, вроде бы, тональная основа в общем ничего, и может более светлый оттенок подойдет мне куда лучше, но покупать такую вряд ли стану.
оттенок Y325 при сильном нанесении
Мне кажется, если такую и брать, то только по акции со скидкой, иначе, можно купить какой-нибудь легкий bb-крем, у которого эффект такой же, а цена, даже без скидки будет в два, если не в три раза меньше.
Тональная основа Make up for ever Water Blend
В любом случае, возможно вы фанат бренда Make up for ever, и данное средство вам понравится больше, поэтому даже сама окончательно списывать со счетов его не стану.