Покупала полноразмер осознанно в нужном мне оттенке Y315 Sand ( кожа светлая с оливковым подтоном) после использования двух 5 мл миниатюрок в желтоватом и не совсем подходящем для меня оттенке Y245 Soft Sand. Покупала в Рив Гош , так как мне понравилась текстура этого средства и его легкость ( и при нанесении и в процессе ношения для кожи).
Описание продукта:
Тональное средство для лица и тела Water Blend. Water Blend легок в нанесение, устойчив к поту и воде, обладает длительной стойкостью, улучшает внешний вид кожи с одного нанесения и гарантирует безупречный результат.
Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, Methylpropanediol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Sorbitan Trioleate, Glycerin, Butylene Glycol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Tromethamine, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Benzyl Benzoate, Panthenol, Aluminum Dimyristate, Benzyl Salicylate, Limonene, Bht, Tocopherol, [+/- : Ci 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77163 (Bismuth Oxychloride), Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide) ]. 10097/A
Цена в настоящий момент вполне привлекательная в Рив Гош 1 599 руб за полноразмер в 50 мл
Упаковка : Основательный такой флакон ( вес аж 380 гр) матового стекла.
Обратная сторона флакона,скажем, не перегружена информацией, после вскрытия надо будет использовать за год ( я не успела ).
Удобный дозатор, работает как надо.
Текстура: Средство жидкое, но трудностей при нанесении не вызывает, хотя это одно из немногих средств, которое я наношу руками, обычно я использую кисть. Поры не забивает, не скатывается , не окисляется ,эффекта маски не создаёт, тон выравнивает отлично, но не перекрывает несовершенства от слова совсем. Стойкость - на 6-8 часов , оттенков в линейке достаточно - я насчитала 12, так что можно подобрать по потребности. Запах почти нейтральный.
Я использую только летом и только на лицо , если нужно изъяны замаскировать , то пользуюсь дополнительно консилерами. Как финиш применяю транслюцентную пудру от Лоры Мерсье или рассыпчатую От Bellapierre , обе хорошо сочетаются с этим тональным средством.
Рекомендую.