Опубликовано 19 Май, 2015 - 03:06

Впервые столкнулась с ним, когда готовила вещички к рождению дочери. Мне все бабушки проели плешь, что надо детские вещи стирать только детским мылом и гладить все при все с двух сторон. Ну чтож... Приступила к подготовке. Пошла в обычный магнит, и нашла это недорогое мыло. Взяла несколько упаковок. Аромат мыла мне очень запомнился, а ведь все пеленки, распашенки и прочее детское приданное ожидало свою хозяйку, и источало достаточно приятный запах))) я еще долго им стирала, пока мне не надоело стирать все на руках и гладить с двух сторон) )))) а вот для кожи ребенка все же оно грубовато, кожа очень сохнет. Мои дети не страдают аллергией, но это мыло не подошло ни одному, оба после купания на следующий день в сухих корках ((( а вот мне во время беременности сыном подходило только оно! Я прямо обожала этот запах. Мне надо было, чтобы им пахло все. Страсть по этому аромату закончилась после родов)))) Так я и не понимаю, чем же оно мне нравилось))) но в доме оно всегда есть. В основном для стирки по - быстрому ( что-то застирать на руках) . И на кухне я его держу. Стираю после использования тряпочки, полотенчики для рук. Цена у него уж очень низкая, это и привлекает.

Достоинства
  • Недорогое
Недостатки
  • Конкретно сушит кожу
  • Ощущение стянутости после использования
gluzderрекомендует