Опубликовано 30 Май, 2016 - 12:04
Хорошие моющие качества, много пены, не щиплет глаза, недорогой... Но этот шампунь имеет довольно агрессивный состав, из-за которого я бы не стала мыть им голову ребенка особенно с первых дней жизни
Достоинства
- - Доступная цена
- Легко пенится и смывается
Недостатки
- Сульфаты в составе
SunnyRainне рекомендует
Да, оформление, конечно, хорошее, но вот сам шампунь оставляет желать лучшего(( Да и вообще состав частенько приходится перечитывать по нескольку раз - слишком уж много в нём бывает подводных камней.
naday2502, последнее время я стала внимательнее относиться к составам особенно детской косметики. Средство, конечно, смываемое, но и кожа у малышей очень чувствительная.
Li na, да, оформление очень привлекательное, а вот состав не так просто на бутылочке отыскать 😊
А мне очень понравился "ушастик". Стали использовать 1-2 раза в неделю с момента достижения дочкой 5 месяцев. Корочки на головке смылись за 2-3 применения, чего не могли добиться Bubchen в течении длительного времени. Волосики у дочи мягенькие. Никакой аллергии.
Мамочка-дочечек, простите за задержку с ответом! Хорошо, что вам подошел! SLeS, думаю, все-таки нестрашен в составе при редком мытье волос. Да и шампунь - средство смываемое. Хотя я бы предпочла более мягкий ПАВ в составе, кожа у малышей очень нежная:)