***Привет всем***
Не так давно перешла на мытье своих волос именно этим шампунем, потому что обострилась аллергия на все шампуни для взрослых, при чем и на дорогие и на не дорогие шампуни.
После как у меня начались аллергические реакции на шампуни, на гели для душа и т.д , я решила перейти на детские средства для купания и шампуни.
Сначало я купила детский шампунь другой более дорогой марки и он мне также не подошел как и обычные шампуни.
Потом я купила именно Ушастый нянь от Невской косметики и мне подошел, чему я очень рада.
Шампунь находится в обычной желтенькой бутылочке, и кстати по низкой цене.
Приобрести его можно везде и в обычном магазине и в аптеке.
Цена: 95р
Место покупки: Аптека
Состав:На шампуне указано, о том что он не вызывает аллергических реакций, но я думаю все равно это все индивидуально, но хорошо что у меня не вызвал аллергию))
Конечно пенится шампунь не сильно и расход получается большой ( хорошо что не дорогой ), приходится часто покупать. По консистенции не жидкий.
Волосы промывает не плохо и естественно не до скрипа, т.к мякгий.
Запах приятный, не отталкивающий, ненавязчевый и в нос не бьет.
После применения волосы блестят, мягкие на ощупь и кстати от него волосы не так жирнятся, как от шампуней которые имеют более агресивный состав, и промывают до скрипа.
В общем обычный мягкий шампунь. Но спасибо ему за то, что он меня сейчас выручает. И конечно я его рекомендую.