Спрей для тела от Victoria's Secret - это настоящее баловство и полная релаксация. Признаюсь, больше всего я предпочитаю лосьоны/молочко, на мой взгляд, аромат после них еще долго остается на теле, а вот мист наношу в основном на волосы. В ассортименте бренда просто огромное количество самых разных вариантов с различными ароматами. У меня достаточно широкая коллекция и каждое средство очень люблю, пользуюсь с огромным удовольствием.
Покупаю продукцию Вики в основном в период специальных предложений, например, 1+1 или любое молочко или спрей по 599 рублей (очень выгодная акция, так как обычная стоимость составляет 1200-1300 руб.)
Оформление продукта очень яркое и красочное. Распылитель работает исправно. Спрей равномерно распыляется на кожу и быстро впитывается, даря многочасовое ощущение свежести и комфорта. В состав косметического продукта входят экстракты ромашки и алоэ вера, которые увлажняют и успокаивают кожу.
Аромат цветочный, он очень нежный и в меру сладкий. Раскрывается нотами магнолии и амбры, а завершают композицию теплые древесные акценты. Аромат сохраняется на теле на протяжении одного дня точно, а на волосах шлейф остается еще дольше.
Расходуется очень экономично (250 мл), пользуюсь часто, а расход действительно маленький.
Я не замечаю ни какого увлажнения или других ощущений от использования спрея, но при этом, каждый раз наблюдаю как поднимается мое настроение в момент использования миста! 😊
Очень советую обратить свое внимание на бренд Victoria's Secret, особенно в период выгодных акций и распродаж.
Спасибо за внимание.
Диана.