Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 12:00

Всем невероятное Здрасьте!Smile

Совсем недавно я побывала за границей, а когда летела не могла пройти мимо магазина Victoria's Secret:) Бельё мне там не очень нравится, потому что я уже не раз наслышана про не очень хорошее качество, но меня привлекла скидка на Спрей для тела, о котором и пойдёт сейчас речь:)

Вообще, для начала меня привлекла упаковка. Она большая и очень яркая!Smile А я как ворона, всегда бегу к полкам с чем-то ярким и таким манящим:) Флакон сам пластиковый, но это понимаешь только тогда, когда берёшь в его в руки. И ещё кое что. Я ещё до конца не поняла: занимает флакон много места или нет очень:))

На полке, конечно, спрей выделяется. Своим цветом! Своим дизайном! Он прямо так и манит, чтобы ты взяла его в руки или брызнула божественный спрей на шею.

Дозатор хороший, крупный. На него удобного нажимать, пальчик не соскальзывает. Спрей хорошо распыляется, охватывая больше участки тела. Поэтому один брызг, и у меня вся нога уже обработана. Хи-хик:)

По консистенции- это просто водичка. Хотя я бы сказала, что она даже легче воды! Такая воздушная, невесомая! Так и хочется, чтобы это ощущение эйфории, когда используешь продукт, не проходил..Smile

Невесомая вуаль ложится на кожу, обволакивая её целиком и полностью! Как будто бы кружево, совсем новое, совсем прозрачное обволакивает всю кожу...и кажется, что больше ничего не надо.

Аромат нетипичный для меня. Нотки кокоса и ванили...всё это переплетается в сложный многотонный аромат, который сопутствует вместе с вами на протяжении всего дня. Когда я пользуюсь этим средством, я закрываю глаза и улетаю в мир грёз. А потом меня сопровождает чувство эйфории и радости, сердце так и норовит выскочить из груди, как будто бы я влюблена...

Стойкость аромата не занимать! Он сопровождает меня на протяжении всего дня. Но к сожалению, у него нет шлейфа, но даже на расстоянии 1 метра, мои собеседники чувствуют мой неповторимый аромат.

Я использую его после душа, потому что порой нет времени на крем. Сразу же возникает чувство чистоты, а можно его использовать как парфюм.

Спрей отлично подойдёт для лета. Он не будет приторно раскрываться на коже во время жары, а наоборот, очень деликатно показывать свои нотки.

Расход минимальный. Я пользуюсь этим средством 4 месяца, а использовала совсем чуть-чуть.

Объём: 250 мл.

Цена: 10-15 евро. Но поверьте, мы девушки, должны себя баловать, а оно того стоит!

ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Бережно ухаживает за кожей
  • Красивый дизайн
  • Мягкий аромат
  • Приятно-сладкий аромат
  • Стойкий
Shelushonokрекомендует
У сестры такой видела, он и правдва классно пахнет. Но у нее расход не такой экономичный, уже полфлакона нет. Но может, оан его очень сильно любит
12.04.2016
Даже не знала, что у VS есть что-то помимо белья. Не отказалась бы попробовать этот спрей Smile