Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 08:30

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Около полугода назад в мою жизнь пришло осознанное потребление, и я решила, что надо бы сократить использование влажных салфеток, а для чистоты рук использовать антибактериальный спрей. Он и лучше отчищает, и не оставляет после себя столько мусора.

Данный спрей я купила в магазине Чудодей.

Цена порядка 60 рублей.

Объем 50 мл.

Запах: виноград и зеленый чай.

Бутылочка очень компактная,поместится в любой клатч, всегда ношу с собой.

Хватает пары пшиков и я не чувствую грязи на руках. Спасает в тех местах, где в уборной есть только вода. Сполоснула руки и попшикала. Красота! Липкости не остается, только приятный аромат, который испаряется через пару минут.

Упаковка надежная. Пластик крепкий, дозатор сделан хорошо, ни разу не ломался, крышка сидит крепко.

Расход минимальный, хватит на месяцы ежедневных использований точно. Распылятся достаточно много. Не плюется струей.

Так как в составе спирт (а это несомненно радует, иначе слово "антибактериальный" было бы для красоты") то кожа будет сохнуть.

Это конечно же минус, но решить проблему легко, носить с собой еще и миниатюру любимого крема для рук.

А спрей я очень рекомендую, для себя я вижу одни плюсы и комфорт.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Je m'appelle Polinaрекомендует
16.09.2019
Всё же на вашем месте «сухость» после использования отнесла в недостатки. Потому что это первый вопрос, который возник лично у меня. Но в отзыве вижу что вы осветили этот момент )) а вообще штука полезная, особенно для тех, кто боится бактерии ?