Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 12:33

60 руб в сети Улыбка Радуги

На мысль купить карманный спрей-антисептик меня натолкнули булочные Ф.Вольчека в Санкт-Петербурге. В этой сети нет туалетной комнаты или просто раковины с мылом для того, чтобы помыть руки, но в каждой булочной на стене висит небольшая коробочка, распыляющая антисептик на руки. Отправившись на поиски в том же Питере, я нашла классный карманный санитайзер, о котором и пойдёт речь ниже.

Спрей для рук с антибактериальными компонентами Sensicare

Компактный флакончик выполнен из качественного прозрачного пластика, колпачок закрывается плотно, сам по себе не открывается. За счёт небольшого размера спрей влезает в самую маленькую сумочку (даже в знаменитую Metropolis от Furla!) и любой карман.

Наклейка содержит полную информацию о средстве:

Санитайзер имеет отличный распылитель - мелкодисперсный, с широкой зоной покрытия. При использовании я делаю по одному пшику на каждую руку и этого вполне достаточно. Распылитель работает исправно, не заклинивает, не забивается.

Объём средства 50 мл, стоимость - 60 руб в сети Улыбка Радуги.

По консистенции средство очень лёгкое, водянистое, абсолютно нежирное. Запах яркий, травяной, с нотками зелёного чая и винограда, ощущается как при нанесении, так и некоторое время после. Спиртом не пахнет.

РЕЗУЛЬТАТ

Я использую санитайзер периодически в течение дня - после мытья рук в общественном туалете; перед едой в кафе; в общественном транспорте, да и просто чтобы освежить кожу рук.

После нанесения на кожу средство впитывается за пару секунд, липкости, жирности и каких-либо следов своего присутствия не оставляет (только приятный аромат). Поэтому можно спокойно работать с бумагами/компьютером/офисной техникой.

После использования спрея чувствуется, что он действительно имеет антибактериальное действие - руки чистые, пропадает ощущение "грязных" рук и желание поскорее их помыть. Санитайзер абсолютно не сушит кожу, а делает её мягкой и нежной. Этот эффект особенно оценил мой муж, кожа рук которого (в силу постоянной работы с машинами) склонна к сухости. Кстати, первый купленный мной флакончик спрея муж забрал себе и сам пользуется им в течение дня.

За месяц периодического использования (иногда несколько раз в день) средства ушло совсем немного, расход более, чем экономичный. Одного флакончика мне точно хватит на несколько месяцев.

Мне очень понравился спрей-санитайзер для рук Sensicare. С этим маленьким помощником моим рукам комфортно (за счёт увлажняющего эффекта), и, главное, я уверена, что кожа рук надёжно защищена от бактерий в то время, когда у меня нет возможности помыть их с мылом. 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Отличный распылитель с широкой зоной покрытия
  • Приятный аромат зеленого чая
  • Увлажняет кожу после использования
Irysikkisikрекомендует
22.10.2019
Люблю такие штуки, удобно в условиях, когда нельзя помыть руки, особенно в транспорте, или в поездах
Нужно присмотреться)
22.10.2019
Да-да, очень удобная вещь! Я полюбила санитайзеры именно в формате спрея. Когда-то давно брала гелевый, совсем не то. А тут пшик-пшик и руки чистые. 😊