Опубликовано 17 Январь, 2015 - 20:54

Здравствуйте, хочу рассказать вам, как я подсадила всю семью на покупки с али. И мама, и папа, и брат, и даже бабушка просят меня найти тот или иной интересующий их товар. По началу родители относились скептически к самой идее заказывать на китайском сайте, им казалось, что товар обязательно будет низкого качества, но увидев, что мои впечатления от покупок в основном позитивные тоже решили приобщиться. Вот и эту кофточку я заказывала не для себя, а для мамы.

• Выбор размера

У продавца эта кофточка представлена в 5 размерах от S до ХХL.

Загадочная бретелька это ширина плеч
С мамой мы остановились на размере XL. Так как мама фотографироваться не захотела, кофточку покажу на себе. Для себя я бы заказала размер поменьше, но и этот размер тоже подошел, на мой взгляд. Мои параметры: 88-67-97 при росте 157 см.

• Цена

На момент покупки цена была 8.12$, пока остается прежней.

• Доставка

​Доставка заняла обы​чное время, кофточка добиралась до сибири чуть меньше месяца.

• Качество

Вещь в реальности выглядит также, как на фотографиях продавца, цвет совпадает и размер соответствует размерной сетке. Швы довольно аккуратные, ткань приятная на ощупь, без постороннего запаха.

Мне кажется, что кофточка может быть очень даже достойным вариантом для повседневной носки, а рукава "летучая мышь" придают ей оригинальности.

Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам покупок! Smile

Еще мои отзывы на товары с али:

Длинный парик

Лаконичная универсальная сумка

Кофта цвета ЭЛЕКТРИК(всего 12 цветов)

Балаклава

Кошелечки в виде кошечек

Мое эффектное новогоднее платье

Свитшот с мультяшным принтом из "Время приключений"

Длинный пуховик за 47$

Пилинг-носочки для педикюра

Бюстгальтер-невидимка

Шикарная блуза цвета ультрамарин

ИДЕАЛЬНОЕ макси платье с узором ВОСТОЧНЫЙ ОГУРЕЦ

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятная на ощупь
  • Хорошее качество
Oksana_Mрекомендует
17.01.2015
симпатичная кофточка, качество неплохое, а рукава "летучая мышь" всегда оригинально, мне нравится!
Maria_P , спасибо! Smile
Прям как на вас шили :shy:Хорошая кофточка))
Виктория Тори, спасибо. Shy
17.01.2015
Отлично на вас сидит Smile Как я вас понимаю на счет алимании, сама уже такая, не могу остановится Big smile
17.01.2015
Очень даже милая кофточка! И цена радует!
Irinka_01 , да, даже изменение курса не спасает от этой напасти. Big smile
Любастик , спасибо! Smile
Только на днях добавила эту кофту в виш лист, а теперь читаю ваш отзыв!
Классно на вас смотрится! Love
Вредная Анна , здорово, значит для вас отзыв как раз кстати. Smile
17.01.2015
замечательная кофточка и села очень удачно.
lama79, большое спасибо! Smile
17.01.2015
Интересная модель. Цена - просто отличная. Устоять невозможно.
Ice Cat, да, цена заманчивая. Cash
22.01.2015
как люблю я кружевные детали на кофточках! мне кажется это создает такой романтический образ Love
22.01.2015
Maria_P, абсолютно согласна. Smile
05.02.2015
Замечательная кофта с изюминкой!
05.02.2015
momJulia, большое спасибо! Smile
Хорошая кофточка Shy
10.02.2015
Ольга Милая , спасибо! Smile
24.07.2015
Когда-то тоже задумывалась над этой покупкой, но так и не решилась) Sexy Эх, теперь вижу..зря! надо было рискнуть и взять. На вас , кстати, отлично сидит. И дизайн классный, глаз привлекает. Wink
24.07.2015
Vita93, спасибо! Smile Ссылочка пока рабочая, так что почему бы не наверстать упущенное? Smile