Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 11:20

В целом не могу сказать про эту хлебопечку ничего плохого - хлеб получается замечательный, а также классно делать в ней тесто для пельменей, для пиццы, для пирожков.

Варила в ней джем даже - получилось вкусно.

Однако есть одно НО.. после двух лет использования (пользуюсь почти каждый день) у меня полетело ведро - из самого ведра вывалился этот длинный штырек, на котором держится тестомешалка.

Вначале не поняла - откуда жидкость подтекает, а потом, когда уже эта штука окончательно вывалилась, стало ясно "где собака порылась".

Не выдержала, бедняга, столь частой эксплуатации =))

Не знаю почему так произошло - может из-за частоты использования, может быть из-за того, что иногда просила мужа достать хлеб из ведра (сложно выковыривается он оттуда) и он легонько так постукивал краем ведра об разделочную доску, чтобы хлеб вывалился (предварительно естественно отделив хлеб от стенок лопаткой)..

Короче, история умалчивает - чего мы делали не так))

Но пользоваться теперь хлебопечкой невозможно - надо заказывать новое ведро. Стоимость в интернете примерно 1700-1900 рублей.

Будьте ласковы со своим кенвудом, дабы не попасть в такую же ситуацию.

Вкусного вам хлебушка и исправной техники!

di-nataliaрекомендует
30.10.2014
Я уже давно мечтаю о хлебопечке, как переедем в новую квартиру - обязательно возьмем такой агрегат 😊 Про ведро спасибо, что предупредила, будем аккуратнее)

Читала на одном из форумов, что у всех хлебопечек есть главный минус - через определенное время из-за отросшего на вкусном хлебушке брюшка становится трудно завязывать шнурки 😁
30.10.2014
😁 про шнурки - это да))) это ты точно подметила)) а если выбирать новую хлебопечку, то я бы уже погуглила на предмет прочности все же - и ведра и остальных элементов.. именно при частом использовании