Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 14:51

один раз
    150 руб

Если бы я знала, что через пару недель после использования данной маски увлекусь написанием отзывов, я бы сделала куда больше фото, и получился бы мясной отзыв о маске-пленке не для слабонервных. Но, к сожалению, всего две недели назад я даже не подозревала, что стану сама создавать посты на Айреке. Поэтому фото мало, вам придётся поверить мне на слово.

Данную маску нашла на полках магазина Летуаль. Летуаль же и является производителем этого блестящего чуда. Стоила в районе 150 рублей. Я люблю различные маски для лица и часто беру всё без разбора: то, что привлекает внимание и то, что вижу впервые. Кожа лица у меня не капризная, аллергических реакций никогда не было, поэтому очень мало продукции, которая бы мне действительно не подошла, и я не заморачиваюсь. Маска с надписью "глиттер", конечно же, моё внимание привлекла.

Производитель утверждает, что маска очищает поры, а это то что надо.

Первое, что меня насторожило при вскрытии пакетика, это запах. ЗАПАХ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ. Никаких ягод, что были указаны в составе, я не учуяла. Лишь чёткий запах химозы.

Второе, что меня насторожило, это консистенция. И она была тоже как у ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ. Плотная, вязкая, липкая. Я даже стала перечитывать оборот упаковки: может я что-то перепутала и это вовсе не маска для лица? Сколько всего перепробовала, а такое странное содержимое вижу впервые. Да вроде нет, для лица.

Фото из моего архива в инстаграме: тогда было забавно. Но сдирать эту красоту было вообще не забавно.

Нанесла всё это дело плотным слоем, избегая зоны во круг глаз, оставила высыхать на 10-15 мин. Всё как всегда, ничего нового.

По истечению времени снимаю маску, и понимаю, что это достаточно больно. Я бы даже сказала так больно, что выступают слезы. Еще больнее мне стало, когда я поняла, что случайно маска попала на брови. Ну ладно, немного оторвала бровей. Еле как закончила со лбом. А на щеках сдирать её было вообще невыносимо. Поэтому я просто размочила остатки маски теплой водой и в течение следующих тридцати минут аккуратненько отковыривала данный кисель от своего лица.

Что получаем в итоге:

• Вагон дискомфортных болезненных ощущений
  • Раздраженная кожа лица
  • Появилось шелушение
  • Если у вас на лице есть воспаленные прыщи, какие-либо царапины, ссадины и прочие повреждения, они тут же превратятся в мясо

Но не всё так плохо:

Данную маску можно использовать для эпиляции: избавиться от нежелательных волос на лице. Для подмышек, думаю, тоже вполне сойдёт.

Шучу конечно же. Маску-пленку для кожи лица Л'Этуаль DIAMOND GLITTER не советую использовать вообще ни для чего.

Недостатки
  • *нет заметного результата
  • *трудности со снятием
baby_darishaне рекомендует
16.11.2018
Зато цвет интересный) а так, конечно. точно не куплю
18.11.2018
Ого как! 😕 Хорошо, что не купила! А рука-то тянулась...
Спасибо за отзыв!